Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Росимущество: Общежитие для ЗабГУ, построенное «РУСом», сдано без оформления прав на землю»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Много денег
2 июл 2014 в 16:06

"ИльК" пообещал Филу и Лопате решить вопрос по земле, но не сдержал обещание. Ребята могут попасть на бабки и получить проблемы с законом? А не было ли в этой схеме отката, раз не проводили аукцион?

завидущий
2 июл 2014 в 16:11

Ну че вы лезете в чужой карман. Ну не поделились с Росимущетсвом в этот раз, поделятся в следующий. А то сразу прокуратура.

правдаруб
2 июл 2014 в 15:39

Так бы за земли в Багульнике бились или когда под носом пяти этажки по ул. Красноярской высотку воткнули с офисами, люди теперь в темноте живут круглосуточно! Как офис строить или торговый центр так все в порядке, а здесь гнут свою линию - сноси и все. Нет бы помочь оформить как положено. Кому оно там мешает это общежитие? Или какие то свои интересы преследуют?

интересно
2 июл 2014 в 16:00

а вот мне интересно - зачем Чита.ру раздувает эту тему?..одна новость - все поняли, вторая - немного надоело.третья - кому всё это надо? снова - скандалы, интриги, расследования. на самом деле, смешно))))

Время покажет где раки зимуют
2 июл 2014 в 15:49

Все перед законом равны! Но Ильковский, Филонич и Лопатин выходит ровнее всех? Или не для них законы писали?! Ну рискуют ребята серьезно, может быть и не шампанское придется пить, а валерианку ведрами.

Pavel 1
2 июл 2014 в 18:25

В целом сделали доброе дело, только почему эти блага для иностранных студентов будут после этого фестиваля? а наши студенты, доморощенные, живите в старых зданиях, не для Вас эти новые предметы. Но только культуру и образованность молодых людей прививать можно не ограничивая их в этих благах, а наоборот доверяя и поясняя, что это беречь нужно.

olda
2 июл 2014 в 21:45

Интересно, что скажет Арбитражный суд края?

Pavel 1
2 июл 2014 в 18:20

У нас законы могут как соблюдаться, так и нет. Но тут показательно (демонстративно), даже можно сказать нагло и безнаказанно не соблюдают сами руководители администрации края, то есть представители власти. Тем самым, гражданин видит, что это сходит с рук им, если разрешение на строительство подписывают задним числом, если нет разрешения на землю. В итоге мы желаем жить в правовом государстве, а государство в лице представителей высшей власти региона делает все наоборот-оно не соблюдает те самые законы! В правовом государстве чиновника, застройщика давно бы взяли в оборот, а тут строителю без аукциона позволили строить не имея документов на землю и не имея разрешения на строительство. Как так? РУС построил и в итоге еще и стоимость увеличивает на 50 млн. рублей. Возмущает конечно это все, а Чита.ру пусть это освещает иможно поддержать расследование редакции.

Pavel 1
2 июл 2014 в 18:29

беспредел, коррумпированность, безнаказанность чиновников уже в порядке вещей

Для сильных мира
2 июл 2014 в 20:38

Благими намерениями сами знаете куда вымощена дорога. И потом Фил строит не бескорыстно, а за очень большие деньги .Причем без аукциона и на самовольно захваченном земельном участке. А губернатор получается показывает всем пример - закон что дышло!

у меня вопрос
3 июл 2014 в 13:52

как вы смотрите на то что бы после ШОС снести эту общагу?