Все новости
Все новости

Василина Кулиева подарила голодающим в Туре по синей кепке с надписью ЛДПР

Координатор регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям Василина Кулиева подарила семи участникам голодовки в Туре по синей кепке и куртке с надписью ЛДПР.

Координатор регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям Василина Кулиева подарила семи участникам голодовки в Туре по синей кепке и куртке с надписью ЛДПР, сообщил 2 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава посёлка Большая Тура Юрий Федосеев.

«Я попросил Кулиеву построить им от каждой партии по домику. Ну, она им подарила по синей кепочке с надписью ЛДПР и по синей куртке. Она, видимо, не сама с ними говорила. С ней ещё два представителя партии было, и вот они точно с ними говорили. Она-то что им предложит? Это просто реакция: Жириновский узнал, дал команду», — уточнил Федосеев.

Участница голодовки Валентина Ульзутуева подтвердила, что с голодающими разговаривали два представителя партии ЛДПР, а с Кулиевой им поговорить не удалось: «Она даже из машины не вышла».

По словам Федосеева, кроме партии ЛДПР, к голодающим также приезжали прокурор Карымского района Денис Курочкин, адвокат Елена Ядапина и депутат Сергей Белоногов. Все они рекомендовали участникам акции протеста обращаться в суд.

Голодовка в посёлке Большая Тура, инициированная пострадавшими от апрельских взрывов на военных складах, началась 30 июня и длится до сих пор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter