Комментарии к публикации «Мэр Михалёв будет участвовать на выборах в гордуму Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Алексей,
11 июл 2014 в 10:36

Пожалуйста, не надо его! Я только-только начал надеяться, что мой любимый город станет зеленым, что появятся качественные дороги, что в нем начнут появляться парки, что прекратится точечная застройка и перестанут возводится торговые центры. Эх. не судьба :(

Избиратель со стажем
11 июл 2014 в 11:00

Поборы в детсадах и школах,умирающее здравоохранение,низкий уровень никому не нужного образования,вечно растущие тарифы,ЖКХ и управляющие компании,тихо "осваивающие"деньги жильцов,разбитые дороги и тротуары,вспухающие трещинами после дождей,безработица и безнадега,заставляющие читинцев покидать Читу в поисках лучшей жизни,непосильная стоимость жилья,мусорные свалки во дворах и вокруг города,рубка уничтожение деревьев в угоду постройке новых торговых точек или застройка без согласия жителей близлежащих домов,раз дача городской земли коммерсантам без конкурсов,возможно за взятки,-все это происходит в городе во время правления Михалева ,Зенкова,многих названных выше депутатов.Зато пристроена на работу дочь Михалева Секержитская-и многие жители города по прежнему не могут устроить детей в детсады.Зато на руке высокого гор чиновника с бульдожьим лицом-часы, "очень похожие" на турбийон,цена которого начинается от 2 млн рублей,т.е 20 примерно его месячных зарплат.Приходите на выборы ВСЕ. Голосуйте за другие фамилии.Или не жалуйтесь на растущие проблемы.Все начинается с выборов.

Избирком
11 июл 2014 в 10:27

Кто будет голосовать за Михалева? Но он пройдет, так как у ЕР должно быть 30 мест в гордуме Читы. Главное не качество, а количество. Все решено.

жека075
11 июл 2014 в 10:12

Гена гаситься по книжкам и михалева туда же!

Ворчливый
11 июл 2014 в 10:59

"Золотой ты человек Юрий Венедиктович.Не жалеешь ты себя, всё о народе думаешь.Отдохнуть бы тебе надо!" Видимо не все дела ещё сделаны, ни все заводы запущщены.

читалец
11 июл 2014 в 11:08

Я за него голосовать точно -- не буду!

rusya
11 июл 2014 в 12:19

От губера многое зависит в крае! 99% его решения решают все! нам бы Хлапонина или Тулеева сюда! если целый край в кредитах то про людей и говорить нечего! А от депутатов постоянно толку ноль,от любых!

Жительница
11 июл 2014 в 11:10

Ядрищенский и Русин построили детские площадки и подарили простым детям такую радость!я вижу как изменился двор,красиво,детки при деле,лазают по снарядам,визг,писк,веселье!конечно хотелось бы видеть их у власти,а Михалев? Отлично помню как по его приказу осенью не включили отопление в домах и мы просто замерзали и болели и вообще глядя на наш город создается впечатление,что мера нет,серость,грязь и ужасный асфальт везде!с ребенком на коляске ходить страшно,трясет малыша как в центрифуге!и эти редкие вазоны с цветами не сильно украсили город,жалко выглядят одиноко стоящие среди высокой травы! Про остальных ничего сказать не могу,не знаю таких особ.

Преподаватель Забгу
11 июл 2014 в 10:08

А как положение у зенкова? хорошо видно в Думе, ведь ничего не сделал за два срока. Но видно все мало

ВЕктор М
11 июл 2014 в 10:57

Касательно Нагеля, это кто из братьев? лучше он чем кто то без штанов! У этих ребят деньги есть, уж точно что то сделают хорошее

Тазик дегтя
11 июл 2014 в 11:17

А что? Путин разрешает Михалеву пожизненно сидеть в мэрах?

ВИКА 36 ЛЕТ
11 июл 2014 в 21:27

земляки, мы что нибудь можем выбрать стоящее! не надо ни михалева, ни зенкова. мы обязаны их по 20 лет содержать? нам нужны перемены, молодые и современные, новые лица, свежие идеи! люди не голосуйте за них! хватит им жиреть.

Виктор за
11 июл 2014 в 11:12

Борисову Катю знаю уже лет 20, вместе начинали развивать волонтерство в Чите, проводили разные экологические и социальные акции. Активный и деятельный человек, рад что в Думу идут такие люди!