СЕЙЧАС +24°С

Двое Акчуваковых вошли в списки кандидатов от «СР» в депутаты гордумы

Директор краевой филармонии Игорь Николаевич Акчуваков и директор Читинского психоневрологического интерната Игорь Игоревич Акчуваков вошли в списки кандидатов от регионального отделения партии «Справедливая Россия» в депутаты городской думы.

Директор краевой филармонии Игорь Николаевич Акчуваков и директор Читинского психоневрологического интерната Игорь Игоревич Акчуваков вошли в списки кандидатов от регионального отделения партии «Справедливая Россия» в депутаты городской думы, сообщили 13 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе партии.

Игорь Игоревич Акчуваков идёт по одномандатному избирательному округу №19 «Витимский». По этому же округу идёт самовыдвиженец, бывший депутат гордумы, гендиректор ОАО «Центавр» Александр Щебеньков. От «Единой России» по этому округу идёт доцент кафедры гуманитарных наук ЗабИЖТ Елена Сигачёва.

Игорь Николаевич Акчуваков баллотируется по одномандатному избирательному округу №28 «Авиаторов». По этому округу идёт кандидат от ЛДПР, мастер производственного участка ООО «Строй интерьер» Игорь Рогалёв, а также самовыдвиженец, директор «Синти-Кедр» Денис Шимохин.

Выборы депутатов городской думы пройдут в единый день голосования 14 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter