Комментарии к публикации «Главврач центра «СПИД» Миргород сменила партию для участия в выборах депутатов гордумы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
14 июл 2014 в 08:51

Вот и какие интересы кроме своих могут представлять такие люди.

просто знаю
14 июл 2014 в 10:45

Кокои никогда эсером не был. Можно избираться от какой-либо партии, но быть ее членом необязательно.

Воля
14 июл 2014 в 10:54

Мне одной кажется, что это политическая проституция? Медом им в Думе намазано, что ли?

Семейский
14 июл 2014 в 08:53

Для наших "политиков" это норма. Побывал в одной партии, посмотрел, ничего не выгорает - поменял партию. Амплеев тоже вовремя "поменял" партию - ЛДПР на Единую Россиию. Менять партии, как машины - это в порядке вещей для таких как вы. Сейчас "Справедливая Россия" на подъеме (временно) в нашем регионе, ну как же - губернатор ЭсЭр. Давайте друзья эсеры идите на выборы, "побеждайте" - занимайте всю городскую Думу, тем больнее будет падать. В вашей партии нет сильных политиков, нет людей, способных своим авторитетом исправить ситуацию в регионе - показатель этого деятельность вашего ЭсЭра Ильковского с его "кластерами", "ШОСами" и фантазиями. Единая Россия тоже постепенно утрачивает позиции и авторитет - теперь, "справедливоросы" ваша очередь лажануться. Начинается предвыборная борьба с поливанием грязью оппонентов, показушными мероприятиями, каждый раз набивающими оскомину, с надутыми щеками безграмотных людей, призывающих голосовать за своих кандидатов, которые не собираются ничего делать для людей, пора запасаться семечками, тем интереснее. Интересно, Михалев не собирается менять Едро на СР?

Дупутат
14 июл 2014 в 09:33

Можно я тоже вступлю в Справедливую Россию, сколько заплатят?

сирена
14 июл 2014 в 09:38

К кормушке-и чавкать,чавкать.чавкать.

Василикс
14 июл 2014 в 16:53

Вообще врачам в законотворцах делать нечего, кроме того чтобы получить иммунитет, повышенную пенсию и пр. блага. Ничего для города сделать не сможет, один в "старом " поле не воин. Как администратор (именно главный врач) она очень хороша. Ее бы на крупную больницу - цены бы не было. Но видно у Лазуткина другое мнение. А менять партии чтобы пробиться в депутаты - не есть хорошо. Когда рассматривается вопрос о Миргород, как о депутате - профессиональные качества как врача здесь не причем, и говорить, тем более спорить бессмысленно. У нас много врачей депутатов - здравоохранение все хиреет и хиреет. В Городской больнице №1 вообще депутат на депутате - и что толку? Со здравоохранением должны разбираться компетентные люди в профильном министерстве. "Знакомые с медициной" депутаты - только помеха. У нас даже Мерзликин (депутат от КПРФ) претендует на медицинские вопросы. А вообще Елену Эдуардовну надо в депутаты - пусть хоть немного отдохнет от нападок и неприятностей. Я буду голосовать за неё.

эффективный менеджемент
14 июл 2014 в 20:39

Есть ли кредиторка в Центре СПИД? Если есть, то что этот человек может изменить в ЗК?

Василикс
15 июл 2014 в 09:27

Центр СПИД финансируется из федерального бюджета, у него нет кредиторки, там проще.

Знаю.
16 июл 2014 в 08:18

Елена Миргород никогда не состояла в Гражданской Платформе, партия ее выдвинула. Поэтому политических взглядов она не меняла. А вообще она очень неравнодушный человек, который все делает для центра и для каждого сотрудника и сколько-бы к ней людей не обращалось она всем помогает. К тому же кандидат медицинских наук и юрист по второму образованию. Я за нее. А кто пишет ерунду просто не знает этого человека.

Читинец-Забайкалец
14 июл 2014 в 09:04

Какая разница между депутатом и "прости-господи" ? - никакой - главное деньги

Бррр
14 июл 2014 в 09:25

А если не получится и в этот раз, можно и родину поменять,лишь бы в думу попасть!Остальное как говорится не важно!

даешь кашпо и шосы ежегодно
14 июл 2014 в 09:50

зато такие как она кашпо по городу разбросали в безумном порядке

эх вы
14 июл 2014 в 11:47

туда сюда,как в прорубе!

Вот так
14 июл 2014 в 16:40

Просто ищет себе место причем любыми путям

Николаев Сергей.
14 июл 2014 в 18:11

Вы бы ребятишки своими ФИО подписывали комментарии, тогда бы из вас поменьше словесной шелухи летело, и трещали бы только по делу и в тему.

Василикс
16 июл 2014 в 15:44

Василикс с маленькой буквы, не коси под меня. Свое придумай. А вообще Елену надо в депутаты, тогда до неё никто не дотянется.

Черновский
30 авг 2014 в 17:03

Разве такой человек может быть депутатом-резко сменила партию перед выборами-это уже говорит о том , что она приспособленец, пойдет на все заботясь о своей карьере ,а почему именно черновский район,что она о нем знает ,или по принципу хоть куда ,а потом трава не расти. Обливает грязью Прокопенюк Александра ,это не делает ей чести ,только слабый человек выбирает такие методы борьбы! Нам не нужны такие депутаты! Они для нас ничего не сделают!

Ушатыхлягушат
14 июл 2014 в 11:37

Эсэры -единственная партия парламентская, где не стыдно быть. Респект! Я за Миргород!