СЕЙЧАС +17°С

«РОТ фронт» выдвинул двух кандидатов на выборы в гордуму Читы

Региональное отделение партии «Российский объединённый трудовой фронт» выдвинуло двух кандидатов на выборы в городскую думу Читы, но пока не зарегистрировало их в городском избиркоме.

Региональное отделение партии «Российский объединённый трудовой фронт» выдвинуло двух кандидатов на выборы в городскую думу Читы, но пока не зарегистрировало их в городском избиркоме, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июля секретарь отделения Александр Бухвалов.

«Моя кандидатура будет выдвинута по 19-му избирательному округу «Витимский», Виктор Шемякин пойдёт на выборы по избирательному округу №22 «Авиационный». Чтобы зарегистрироваться в избиркоме, нам нужно собрать по 45 подписей поддерживающих нас людей на каждого кандидата. Этот процесс почти завершён», - сообщил Бухвалов.

По избирательному округу №19 уже зарегистрированы единоросс Елена Сигачёва, справедливоросс Игорь Акчуваков, представитель ЛДПР Евгений Хомицкий, коммунист Артём Жеребцов, самовыдвиженцы Александр Щебеньков и Вячеслав Каширихин.

По округу №22 зарегистрированы единоросс Наталья Смирнова, справедливоросс Оксана Глухова, представитель ЛДПР Игорь Бояркин и самовыдвиженец Григорий Родионов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter