Депутаты Госдумы от Забайкалья вошли в число «молчунов» по числу выступлений за 20 лет

Депутаты Государственной Думы России, представляющие Забайкальский край, вошли в топ 15 наименее активных по числу выступлений с трибуны нижней палаты парламента.

Депутаты Государственной Думы России, представляющие Забайкальский край, вошли в топ 15 наименее активных по числу выступлений с трибуны нижней палаты парламента, рейтинг размещён 12 августа на сайте агентства «ИнтерРейтинг».

«Экспертами были проанализированы данные за 20 лет публичных выступлений депутатов в Госдуме. Все их речи учитывались на официальном сайте нижней палаты парламента. Агентство составило рейтинги регионов, депутаты которых наиболее и наименее активно выступают с трибуны Госдумы», - говорится в сообщении.

По информации «ИнтерРейтинга», на Забайкальский край приходится по 20 выступлений на одного депутата. Абсолютным аутсайдером рейтинга стала Иркутская область с тремя выступлениями на одного депутата. В лидерах - Республика Тыва — 671 выступление на депутата.

«В личном зачёте самым активным по количеству выступлений стал депутат от КПРФ Николай Коломейцев, он обошёл по активности даже Владимира Жириновского», - также сказано в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter