СЕЙЧАС +14°С

Кандидат «РОТ Фронта»: Если рабочие не уедут на дачи, то у меня появятся шансы на выборах

Единственный кандидат на выборах в гордуму Читы от «РОТ Фронта» Виктор Шемякин заявил, что, если простые трудящиеся не разъедутся в день выборов по дачам, то у него появятся шансы на победу по округу №22 «Авиационный».

Единственный кандидат на выборах в гордуму Читы от регионального отделения партии «Российский объединённый трудовой фронт» Виктор Шемякин 29 августа заявил, что, если простые трудящиеся не разъедутся в день выборов по дачам, то у него появятся шансы на победу по округу №22 «Авиационный».

«Если бы я никак не оценивал свои шансы, то не баллотировался бы. Если трудящиеся пойдут на выборы, то они у меня появятся. К сожалению, на практике получается так, что рабочие сентябрьские выходные проводят на даче. Если случится так же, то партия власти заберёт мандат», - сообщил Шемякин.

Он также пояснил и столь небольшое представительство партии на выборах: «Наша партия малочисленная. Изначально мы выдвигали двух кандидатов, но один по состоянию здоровья снялся».

Виктор Шемякин баллотируется в гордуму от РОТ Фронта по округу «Авиационный», от «Единой России» по этому округу идёт гендиректор ООО «Забтранспроект» Наталья Смирнова, от ЛДПР предприниматель Игорь Бояркин. На округе есть и один самовыдвиженец - Григорий Родионов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter