Комментарии к публикации «Региональный инвестиционный стандарт для привлечения инвесторов ввели в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Надо же!
11 сен 2014 в 20:58

Новость ни о чем. Ни одна программа до сих пор не работает. Льготы по налогообложению для иностранных инвесторов закреплены в законе уже много лет, но местные чиновники никак не смогли определить налоговые ставки ,в связи с чем закон так и не заработал. Появился новый закон о приоритетных инвестиционных проектах, но он не работает из-за препонов, которые чинят опять же местные чиновники. Вот еще какую - то конторку создали. Для чего? Имитация бурной деятельности?

Земляк-Дв
12 сен 2014 в 10:29

Программы, стандарты, паспорта, совещания, разговоры! Тем временем, один из старейших городов Восточной Сибири - СРЕТЕНСК - растворяется во времени. За последние 25 лет население городка сократилось более чем в два раза. Там уже нет ни одного промышленного предприятия (маленькие примитивные лесопилки не в счет). Город уже много лет не упоминается программах социально-экономического развития Забайкалья! Что, на нём уже поставили крест? Так честно сообщите об этом людям!
Уважаемые читинские журналисты и представители пресс-службы губернатора Забайкальского края! Может Вы всё таки найдёте время и возьмёте интервью у губернатора Ильковского, у главы Сретенского района Петрова и у и.о.мэра Сретенска. Спросите у них, пожалуйста, о том, что ждёт СРЕТЕНСК и его промышленный спутник - поселок КОКУЙ впереди! Ведь есть отличный информационный повод для интервью - 325-летний юбилей СРЕТЕНСКА!