СЕЙЧАС +13°С

Замдиректора троллейбусного депо Барковский выиграл выборы в Июньском округе Читы

Заместитель директора по производственным вопросам читинского «Троллейбусного управления» Алексей Барковский 14 сентября выиграл выборы по Июньскому избирательному округу Читы.

Заместитель директора по производственным вопросам читинского «Троллейбусного управления» Алексей Барковский 14 сентября выиграл выборы по Июньскому избирательному округу Читы, сообщается на сайте центральной избирательной комиссии Забайкальского края.

За кандидата от «Единой России» Алексея Барковского проголосовали 486 человек, тогда как за его ближайшего конкурента справедливоросса Николая Коновалова отдали голоса 209 избирателей. За самовыдвиженца Дмитрия Михайлова, сына экс-депутата краевого заксобрания Александра Михайлова, проголосовали 29 человек, за либерал-демократа Алексея Танакова – 69, за коммунистку Лидию Шахонкину – 140, за представительницу «Яблока» Светлану Али – 24.

Алексей Барковский родился в 1972 году. В 1993 году окончил Читинский государственный педагогический институт имени Чернышевского. В 2002 году получил диплом Читинского государственного технического университета. Работает заместителем директора по производственным вопросам в читинском «Троллейбусном управлении».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter