Комментарии к публикации «Пресс-секретарь Общественной палаты выиграла выборы у гендиректора «Алюкома»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Ланасвет
15 сен 2014 в 21:56

Все такие грамотные, такие осведомлённые. Особенно, когда есть возможность другому косточки перемыть. Что ж вы злые-то все как собаки?
Ведь, как правило, что внутри есть, то и снаружи видишь.
Никогда таким людям никто не сможет помочь, потому что привыкли в грязи жить и грязью нутро пропиталось. Не то что людей, вы себя-то не уважаете! Читаешь комментарии и противно.
А за Катерину я рада! Рада, что ещё одним порядочным, честным человеком в Думе будет больше. И не беда, что опыта маловато. Опыт - дело наживное. Главное, что есть умная голова, горячее сердце и огромное желание сеять вокруг себя Добро!
Удачи тебе, Катерина!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2014 в 09:17

Очень расстроен. Абсолютно безграмотная девочка попала в Думу. Но ничего в этом составе ей быть не в одиночестве. Такого рода чудаков хватает. А вот Максим жаль не прошел, много бы идей в жизнь осуществил. Хороший организатор!

ОТВЕТИТЬ
Дюк
15 сен 2014 в 10:20

Думаю,что хороший хозяйственник, умный работодатель у власти -это гораздо лучше,чем никому не известный чиновник. Кстати ,и семьянин хороший.

ОТВЕТИТЬ
приятель Кати
15 сен 2014 в 10:56

Завидуйте, завидуйте тютюннички! Знаю Катю как человека из народа. Выросла на швецовских митингах. Влияет на умы.Знает проблемы, у нее много идей и видение решений. Есть команда из молодежи. Были предложения по высокой зарплате. Но пошла на низкую в ОБЩЕСТВЕНННУЮ палату, чтобы помогать людям. Заметьте, до ее прихода в Палату, по ОП никто не знал и не слышал. Так что продолжайте пенить окна, а она государственник и всколыхнет Думу!

ОТВЕТИТЬ
Марина Савватеева
15 сен 2014 в 01:45

Поздравляю! Это достойная победа, отличного человека!

СБВ
15 сен 2014 в 08:04

Остается только порадоваться что далекий человек от государственных дел не избрался! Екатерину от всей души поздравляю. Достойный человек, достойная победа!

Нюта15
15 сен 2014 в 09:33

Жаль, что Щербакова вышла. Я не думаю. что человек близкий к власти будет страдать за народ. Менталитет у гос. чиновника не о людях думать, а о своей низкой з.п. о и возможности ее увеличить не покидаю сферу обитания. Тютюнник в борьбе за власть быстро бы шевелился.

геизабайкалья
15 сен 2014 в 09:59

Тютюнник - это баннеры с его фото развешаны, как шалунишка) шалун ))) очень жальььььоченььььь

Налогоплательщик
15 сен 2014 в 10:23

А Екатерина- близкая к государственным делам? Чем? Зарплатой чиновницы?
Тютюнник может похвалиться своими делами,а Катя?

Компот
15 сен 2014 в 15:44

Человек без денег, дорвавшийся до власти будет всеми способами "зарабатывать" эти деньги. А человек с деньгами может и что-то полезное сделать.

Вик234
15 сен 2014 в 16:35

Как не крути, все эти депутаты шли на выборы из-за зарплаты, и радуются они сейчас не тому, что теперь могут людям помогать, а тому, что сами жить будут хорошо. Сколько их было, этих депутатов.

Анна С.
16 сен 2014 в 09:08

Я Екатерину знаю лично-это человек дела и слова.Все, что сможет, она сделает, а сплетничать из-за любого кандидата будут.Каждый заработанный рубль Катерина отработает.Вот так.

Местный27
16 сен 2014 в 16:24

Абсолютно правокационные комментарии, поддерживающих Тютюника.Кто он вообще такой? что он полезного сделал? За ним абсолютная пустота, кроме его Алюкома. Людям от бизнеса в думе делать нечего-он умеет зарабатывать деньги, только не нужно это умение переносить в думу. Я знаю Щербакову, ею движут светлые помыслы. А по поводу зарплаты: только малая часть депутатов получает ее.