СЕЙЧАС +19°С

Гендиректор ОАО «Центавр» Катушев разгромно выиграл выборы в Черновском округе

Самовыдвиженец и генеральный директор ОАО «Центавр» Александр Катушев 14 сентября уверенно победил на выборах в гордуму Читы в Черновском округе №29.

Самовыдвиженец и генеральный директор ОАО «Центавр» Александр Катушев 14 сентября уверенно победил на выборах в гордуму Читы в Черновском округе №29, сообщается на сайте регионального избиркома.

Катушев набрал 743 голоса или 39,13% голосов пришедших на участки избирателей. У занявшего второе место предпринимателя от КПРФ Олега Дорожкова 426 голосов. Выставленный «Единой Россией» директор Забайкальского государственного колледжа Иван Любин набрал всего 6,32% голосов избирателей, за него проголосовали всего 136 человек.

Также выборы в Витимском округе №19 выиграл ещё один директор кинотеатра ОАО «Центавр» (так в документах избиркома) Александр Щебеньков.

Катушев родился в 1981 году в Чите. В 2014 году окончил Сибирский университет потребительской кооперации. На выборах в заксобрание в 2013 году шёл третьим номером в партийном списке «Гражданской платформы», которая не преодолела необходимый барьер, а также - по Нерчинскому избирательному округу, где проиграл единороссу Сергею Михайлову.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter