СЕЙЧАС +13°С

ЛДПР: Результаты выборов в гордуму говорят о том, что в жизни города мало что изменится

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Юрий Волков, комментируя итоги выборов депутатов городской думы, заявил, что в связи с результатами выборов, в жизни Читы мало что изменится.

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР, депутат заксобрания Забайкальского края Юрий Волков, комментируя итоги выборов депутатов городской думы, заявил, что в связи с результатами выборов, в жизни Читы мало что изменится.

«Сам результат выборов был запрограммирован введением единого дня голосования на второе воскресенье сентября. Уже несколько лет это демонстрирует крайне низкую явку избирателей. В прошлом году то же самое мы видели на выборах депутатов Законодательного собрания и губернатора, та же тенденция была на больших муниципальных выборах. Повторение этой тенденции в течение ряда лет не способствует авторитету избранных органов власти. Но всё сохраняется. Судя по-всему, это устраивает партию парламентского большинства. Устраивает и такая явка, и результат выборов. В связи с результатами выборов в жизни нашего города мало что изменится», - сообщил 15 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» Волков.

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР отметил, что партия рассчитывала на лучший результат: «Итоги выборов сейчас являются для нас поводом пересмотреть работу городского отделения партии, активизировать работу нашей общественной приёмной».

ЛДПР по итогам выборов в гордуму Читы шестого созыва, которые прошли 14 сентября, по сравнению с пятым созывом сократила своё представительство в два раза – с двух до одного человека. Единственным депутатом от ЛДПР в гордуме Читы будет индивидуальный предприниматель Игорь Бояркин. Он выиграл выборы по 22-му одномандатному избирательному округу у единоросса Натальи Смирновой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter