Все новости
Все новости

Ильковский второй раз поделил место с Наговицыным в рейтинге эффективности губернаторов

Второй раз подряд губернатор Забайкальского края Константин Ильковский и президент Бурятии Вячеслав Наговицын занимают одни и те же места в рейтинге эффективности губернаторов.

Второй раз подряд губернатор Забайкальского края Константин Ильковский и президент Бурятии Вячеслав Наговицын занимают одни и те же места в рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества. По итогам августа-сентября оба руководителя вошли в группу высоких рейтингов, сообщается на сайте Фонда 24 сентября.

Ильковский и Наговицын разделили 44-45-е места, у каждого политика в активе оказалось 67 баллов, начисленных аналитиками Фонда. В июне 2014 года главы Забайкальского края и Бурятии делили 43-45-е места, а месяцем ранее Забайкальский край занимал 55-е место среди всех регионов России.

Рейтинг эффективности губернаторов делит глав регионов на четыре группы. В зависимости от их работы и популярности у населения каждый губернатор может оказаться как в списке самых востребованных, так и упасть в группу с рейтингом ниже среднего.

В сентябре 2014 года первое место первое место рейтинга занял глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, последнее – руководитель Тверской области Андрей Шевелёв.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter