Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Национально-освободительное движение: Не ожидали, что СР не поддерживает политику Путина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
459958552587878
25 сен 2014 в 16:51

Укропский майдан начинался с НОД а, Костя я думал ты умнее, в принципе и Макаревича когда то боготворил. Пытаясь заработать грант, вы на все согласны? Физически пахать не пробовали?

инфоанархист
25 сен 2014 в 19:59

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Цырендоржи Дамдинов в беседе с координатором забайкальского отделения Национально-освободительного движения (НОД) Сергеем Ворожейкиным заявил, что он не поддерживает «антимайдан» в Чите и вообще выступает против политики Путина, - сказал специалист по связям с общественностью забайкальского отделения НОД Константин Шлямов. В региональном отделении «Справедливой России» назвали эту информацию клеветой.
Ну совсем опустились, нодюки! Клеветой стали заниматься! Таким подобным делом не будет заниматься всякая уважающая себя партия или движение.

Подскажите, а как можно поддерживать одновременно два взаимоисключающих фактора - мир на Украине и политику путина?

оба на
25 сен 2014 в 17:01

ничего он все с ног на голову поставил? нацисты клянут пропутинцев что они не поддерживают их потому что они сказали что "за Путина" , это вообще что творится то!

инфоанархист
25 сен 2014 в 19:51

Единоросс Евгений Федоров в третий раз внес законопроект, вводящий понятие "СМИ – иностранные агенты" и обязывающий их регистрироваться в специальном реестре. В профильном комитете говорят, что и на этот раз у инициативы нет шансов на прохождение. Федоров признает, что закон не поддерживается и профильными министерствами и ведомствами, поскольку они выступают на стороне пятой колонны. Но решение будет приниматься "совершенно на других уровнях", верит политик.
Первый зампредседателя комитета по информационной политике Андрей Туманов ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") уверен, что шансов на прохождение у законопроекта Федорова по-прежнему нет. "Инициативы депутата Федорова чаще всего не поддерживают даже его товарищи по партии, не говоря уже о других фракциях. Наш комитет, несмотря на то что его члены не всегда сходятся во мнениях, проголосует отрицательно", – заверил РБК Туманов.
30 мая 2014 г. сайт СР со ссылкой на источник РИА РосБизнесКонсалтинг
Короче, главный их ноданутый, как и все его "товарищи"

я за Путина
25 сен 2014 в 17:07

НОД и есть та пятая колонна!!

В прошлом
25 сен 2014 в 23:05

Дамдинов и Маркова выпускники Московской школы гражданского просвещения. И эта школа известна тем, что является иностранным агентом. От сюда такие и непонятные заявления!

Маргарита П.
26 сен 2014 в 17:37

Вот это мы расшевелили осиное гнездо! Казалось бы, кому какое дело до нашего митинга, до наших отношений с партиями. Ан нет! Каждый грантоед считает своим долгом вставить свои 5 копеек. А но и понятно, надо же как-то отрабатывать америкосовские деньги. Это же не шутка - 30 млрд. долларов вбрасывают, что бы развалить Россию. На Украину они потратили "всего" 5 млрд. долларов.

Dead
25 сен 2014 в 18:20

Наконец-то о НОД заговорили в Чите. Присоединяйтесь и вместе мы поможем Путину восстановить суверенитет России, будем противодействовать пятой колонне в России и скажем нет всяким Майданам

Наталья!!1
25 сен 2014 в 17:10

Что за чушь? Как можно было свалить в одну кучу поддержку Путина и Украину? Этот НОД засланный казачек.

Экс1
25 сен 2014 в 18:59

То наш бородатый "бард" гранты от США получает, то в чем-нибудь еще грантовом трется. Госдепартамент больше 15 лет назад фигурально "дал старт" его международной "карьере", так что его присутствие около НОД считаю очень показательным, кто там есть кто.

Зольдат
25 сен 2014 в 20:25

Не понятно, почему эсэров склоняют, а позицию едросов не осветили, есть еще народные фронтовики. Вот всех их по партийному призыву- на акцию в поддержку Пу Тина (а то не дай бог упадет- не мальчик ведь уже).

канстантин
25 сен 2014 в 21:56

зачем вы нужны здесь со своими флагами, дуйте в украину, там вас давно ждут.

Semen.Hudoleev
1 окт 2014 в 08:31

Удивлен))..столько вывалилось, я так понимаю партийные структуры заегозили, канешно нихрена не сделано в стране- а тут кто то без их ведома выступил с тем, чем должны по сути заниматься они, народные избранники- поэтому и бесятся)).в следующий раз обязательно схожу на митинг НОДа..так для интересу-поглядеть изза чего столько шума))0

Здравый_смысл
25 сен 2014 в 17:15

Константин, Вы молодец! И НОД молодцы! Суверенитет Россия потеряла при Горбачёве и Ельцине. Мы колония. Наши хозяева заправляют на Уолл-стрит. И разница лишь в том, что одни вылизывают хозяевам, а другие пытаются сопротивляться. Сейчас рабский писк поднимется!

никас
25 сен 2014 в 17:29

посмотрите Евгений федоров официальная страница в поисковике