СЕЙЧАС +15°С

Зенков и Галкин стали депутатами гордумы на постоянной основе

Депутаты гордумы 9 октября проголосовали за переход на постоянную основу работы депутатов Александра Зенкова и Николая Галкина.

Депутаты гордумы 9 октября во время заседания проголосовали за переход на постоянную основу работы депутатов Александра Зенкова и Николая Галкина.

За Галкина и Зенкова проголосовали все присутствующие депутаты - 26 человек. Всего на постоянной основе могут работать три человека, в том числе глава Читы Анатолий Михалёв. Работа на постоянной основе подразумевает получение зарплаты.

Александр Зенков с 2005 года занимает должность председателя Читинской городской думы. В 1980 году окончил физико-математический факультет Читинского государственного педагогического института (ЧГПИ), в 1985 году - аспирантуру в Ленинградском государственном педагогическом институте имени Герцена и был принят на должность ассистента кафедры теоретической физики ЧГПИ. Кандидат физико-математических наук, автор более 40 научных публикаций, заслуженный работник высшей школы Читинской области.

Николай Галкин родился в 1962 году. Он являлся депутатом думы прошлого созыва и также работал на постоянной основе. В прошлом и нынешнем созывах Галкин возглавляет постоянную комиссию градостроительства и реформы ЖКХ. В 1985 году Николай Галкин окончил Читинский политехнический институт по специальности инженер-строитель.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter