СЕЙЧАС +20°С

17 из 30 сотрудников фининспекции Забайкалья будут сокращены при её ликвидации

Власти края сократят 17 из 30 сотрудников Государственной финансовой инспекции по Забайкальскому краю, а из оставшихся организуют управление в краевом министерстве финансов.

Власти края сократят 17 из 30 сотрудников Государственной финансовой инспекции по Забайкальскому краю, а из оставшихся организуют управление в краевом министерстве финансов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 октября руководитель фининспекции Максим Малых.

«По состоянию на 1 июля у нас работало 30 человек, теперь 17 из них будут сокращены. Мы рассчитываем на то, что после ликвидации станем не отделом, а управлением в составе министерства финансов. Функции у нас останутся те же, что и раньше, только выполнять их будут 13 человек. Решение принимали не мы, а руководство, придётся, видимо, увеличить производительность, чтобы справляться со своими обязанностями», — уточнил Малых.

Вице-премьер правительства Забайкалья Геннадий Чупин 24 октября сообщил, что правительство региона планирует сократить число чиновников в регионе на 7% — с 1 947 человек до 1 850 для повышения качества управления краем, а также полностью ликвидировать финансовую инспекцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter