СЕЙЧАС +19°С

Забелин и Азыев отрицают, что являются кандидатами Ильковского на пост сити-менеджера Читы

Депутат Законодательного собрания Владимир Забелин и руководитель предприятия «Забайкальский цемент» Николай Азыев отрицают, что являются кандидатами Константина Ильковского на пост сити-менеджера Читы.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Владимир Забелин и руководитель предприятия «Забайкальский цемент» Николай Азыев отрицают, что являются кандидатами губернатора Константина Ильковского на пост сити-менеджера Читы.

28 мая губернатор Забайкальского края Константин Ильковский во время пресс-конференции сообщил, что у него есть кандидат на должность сити-менеджера Читы. Губернатор заявил, что это должен быть человек новый, у которого есть подкреплённые амбиции и хорошее образование.

«Да, я буду участвовать в конкурсе. Один из претендентов. Решил участвовать недавно. Это моя личная инициатива», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 сентября Владимир Забелин.

«Кандидатом Ильковского я не являюсь. Это моя личная инициатива. Планов на работу масса. Дождёмся 10 ноября, когда пройдёт конкурс», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 октября Николай Азыев.

Конкурс на должность сити-менеджера Читы пройдёт 10 ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter