Комментарии к публикации «Забелин и Азыев отрицают, что являются кандидатами Ильковского на пост сити-менеджера Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Сультим Юмович Губанов !!!!!
28 окт 2014 в 16:33

Азыев под вопросом , хотя можно поразмышлять : после поражения на выборах в городскую думу, как то подозрительно молчал, то ли думал , то ли ждал предложения ! Не верится что сам полез !
Ну а Забелин это конкретный пропихыч г-на Губернатора ! Есть конкретные доказательства их взаимовыгодной работы ! (коммерческой конечно ! И землю под торговый центр без "Б" выделили и перевели её в более низкий регистр оплаты аренды и налоговой ставки ! И по СМИ писанулся как меценат ! А как говорил . (чабан со стоянки под агинском говорил более правильным русским языком !). А так обычный барыга ! Только с депутатскими корками , не сделавший ничего в своем избирательном округе ! Не думайте ничего личного ! Просто про Азыева нечего сказать , кроме того , что его лица до сих пор сияют на столбах , стенах домов , заборах , остановках и т.д. и т.п.(т.е. в местах не предназначенных для проведения предвыборной агитации !) , в районах где он баллотировался ! А дальше ., а что дальше ? СОВЕСТЬ !

Вправо лот
28 окт 2014 в 16:00

Путин своих людей проталкивает

чудес не бывает
28 окт 2014 в 17:29

Забелина Вову уже месяц как согласовали на всех уровнях, официальное назначение вопрос времени, Азыев технический кандидат.

ик-ик
28 окт 2014 в 16:25

А чего они так от Ильковского открещиваются? Потянуло ветром перемен?