СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Плюхин призвал правительство края одуматься и вернуть льготы многодетным семьям»

Вернуться к публикации
Все комментарии78
Забайкалка Я
15 нояб 2014 в 22:22

Откуда он появился этот Кефир? Совсем совести нет, ущемить самых ущемлённых! Это ж надо догадаться до такого?! Поурежьте аппетиты депутатов и прочих прихвостней от власти! А то у них зарплаты заоблачные, а тут увидели копейки у малообеспеченных, детей-сирот, стариков. Это ли не геноцид, господин Кефир, или как тебя там - Кефер?!

ВОСПИТАТЕЛЬ
15 нояб 2014 в 23:44

урежте зарплату министру до 6500р. столько получает воспитатель в детском саду.

доброжелатель2
15 нояб 2014 в 22:10

А давайте с экономим на выплате зарплаты гр.Кеферу и другим подобным чиновникам.Все многодетные семьи нуждаются в поддержке от государства.

Плакать хочется
15 нояб 2014 в 22:55

Неужели никто не в силах остановить этот беспредел? Неужели снова митинги будут собирать или петиции? Как же можно. Депутаты здравомыслящие, вправьте мозги Кеферу! Нельзя урезать з/п высокие, выделять на разные банкеты и мероприятия миллионами? Я в шоке!

злая уборщица
15 нояб 2014 в 22:43

Хоть одна трезвая голова правильно думает. Дмитрий, дай тебе Бог здоровья, выгреби мусор из головы Кефера, чтобы больше о людях думал, а не о себе.

баб дуся
16 нояб 2014 в 08:03

Что изменилось от того ,что Чит.область,стала Заб.краем,только название.Предлагаю название оставить,а все министерства убрать, в том числе зак.собрание и вообще вернуться к численности руководящего состава 90х годов !

Работник ж.д.
16 нояб 2014 в 09:51

Одумайтесь ведь если вы отберёте у малообеспеченных семей льготы, то завтра эти ребятишки уйдут в криминал и без этого в России с преступностью бороться не в состоянии, так ведь вы же " депутаты, губернаторы , мэры" не отстаиваете мнение народа. Есть такая пословица - Что посеешь, то и пожнёшь. Подумайте господа избранные, чем в дальнейшем может всё это выльется, лучше уж ВАМ кусок хлеба с икрой не доесть чем народ будоражить.

Андрей1234
15 нояб 2014 в 22:55

Почему из-за тех, кто пропивает должны страдать те, кто не пропивает?

А можно и так
16 нояб 2014 в 16:18

А еще можно на год убрать доп. пенсии бывшим работникам администрации- это с каждого получится больше, чем ветеранские. Сейчас вроде работающие там пенсионеры их тоже получают? А то бедные мамашки рожают из-за денег, а там все сидят исключительно из-за блага народа. Тогда и чем-то можно пожертвовать ради этого народа. Видимо, кого-то лично коснулась перспектива такой жертвы, раз такая реакция.

хотел было мимо пройти
16 нояб 2014 в 09:21

Ну что Народ так и будем дальше утешать себя мыслью от том, что политика НАС не касается и мы ВНЕ политики и заниматься этим не Наше дело?
Только сам Народ может отстоять свои Интересы ( переводим слово ПОЛИТИКА )

думайте прежде чем...
16 нояб 2014 в 14:01

я за то,что бы те,кто собрался рожать детей и стать многодетной семьёй,не расчитывали на подачки от государства.расчитывайте только на себя.а то получается,что рожают из за того,что получат разовую выплату и этим довольствуются,а не думают о том,что этим детям нужно ума дать и образование.эти горе мамаши только ради денег и рожают.а те семьи,которые разумно подходят к процессу пополнения семьи -всегда разумны,хоть будут эти подачки,хоть не будут-они уверены и расчитывают только на себя,но таких к сожалению семей меньше,всё больше таких семей,которые привыкли жить за счёт кого то или чего то.мы раньше рожали и на подачки не расчитывали \,а только на себя.нынешнее поколение-приспособленцы.надо лишить всех выплат,тогда мамаши будут думать,а не требовать.а плюхин начал набирать предвыборные очки-пиарщик.с таким подходом наша россия никогда не научит работать народ.этот могочинский глава именно так и живёт,пиарится,а район при нём прходит в упадок.блогер он и есть блогер.

А может так
16 нояб 2014 в 13:30

Я понимаю, что индексация для ветеранов и пр.- небольшие суммы. Но для всех это звучит как опять экономия за счет малообеспеченных слоев населения. Кто-то ведь и не доживет до лучших времен. Если правительство края рассчитывает погасить долг до конца 2015 года, почему бы им добровольно не отказаться от части своих зарплат, а потом это компенсировать. Я понимаю, что наши люди редко бывают довольны жизнью, но согласитесь, что за последние 20 и больше лет нас все время "кидают". Взять хотя бы пропавшие деньги на советских сберкнижках.

Анна_75
17 нояб 2014 в 21:07

А давайте зарплаты чиновников сократим ,как раз наберем нужную сумму!

Подсказка
16 нояб 2014 в 13:05

Если это случиться, то гражданам нужно обжаловать это решение в суд. Вспомните, что Конституционный суд высказал свою позицию о том, что взятые на себя обязательства со стороны государства не могут быть отменены до их исполнения. Поэтому те кто родился в период действия обязательств по выплатам на детей, реально могут высудить деньги и признать незаконным любое решение по отмене выплат.

житель края
15 нояб 2014 в 22:13

В Красноярске тоже заморозили социальные выплаты. Это везде так.(

АСЗ
16 нояб 2014 в 10:01

А ведь Д. Плюхин оказывается - ГОЛОВА. В рот палец не клади. Недавно вычислили и теперь продолжает добивать (в правильном смысле этого слова) какого-то Могочинского прокурорского, который много лет сознательно и осознанно укрывался от призыва в армию (подчеркиваю сознательно и умышленно - это из словаря прокурорских). Теперь вот вступился за "вернуть льготы многодетным семьям". Побольше бы таких руководителей районных образований, а то большинство из них на все действия таких как Кефир . кричат одобрямс. Порядочный мужик этот Плюхин.

Марья Петровна
16 нояб 2014 в 13:57

А что Плюхин призывает? Еще никто ничего не отнял. ))) Он же глава района - должен рабираться с ситуацией , прежде чем тра -ля-ля

RVI
16 нояб 2014 в 21:47

Что вы творите, господа депутаты? Штрафы увеличиваете, льготы отменяете, звание ветерана подстроили под себя, а давайте заработной платой поменяемся хотя бы на годик! Это же всё в ваших руках.

на себя
15 нояб 2014 в 22:20

нам раньше не платили просто когда планируешь детей надеется нужно только на себя

свидомый Алех
16 нояб 2014 в 07:45

Вещий, ау! Расскажи про "понарожали", приведи статистику на Марсе. Ну и своими словами прокомментируй инициативы кокоши. Только без того что Путин плохой, а кокоша старается.

от народа
16 нояб 2014 в 10:31

Расходы на депутатов хотят увеличить с 29 до 40 млн. руб.

АСЗ
16 нояб 2014 в 10:36

От народа это вам. Каково Ваше мнение о Плюхине?

Дуська свяста
16 нояб 2014 в 11:47

опять же плюх лоббирует только свои интересы, а не бедных мамочек многодетных. его семья тоже многодетная, вот поэтому так и беспокоится

Просто мимо
16 нояб 2014 в 00:33

Что Вы набросились на Кефера,он всего лишь министр в правительстве Ильковского и выполняет его команды,за которого вы так рьяно голосовали,бородка понравилась