СЕЙЧАС +8°С

Организаторы митинга в ответ обвинили минздрав Забайкалья в политтехнологиях

Организаторы митинга в поддержку медицины в Чите в ответ на заявление главы минздрава Забайкалья об использовании политтехнологических приёмов, назвали таким приёмом его встречу со всеми желающими в филармонии во время митинга.

Организаторы митинга в поддержку медицины в Чите в ответ на заявление министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина об использовании политтехнологических приёмов, назвали таким приёмом его встречу со всеми желающими в филармонии во время митинга, сообщается 28 ноября в группе «Революционное Забайкалье» в соцсети «ВКонтакте».

Митинг под лозунгом «Остановим социальный террор», на котором организаторы выступят против сокращений в медицине, начнётся на Театральной площади 29 ноября в 14.00. По информации одного из организаторов Николая Коновалова главврач читинской больницы рекомендовал своим подчинённым не ходить на митинг, так как он якобы направлен против медиков. Комментируя его заявление, министр здравоохранения края Михаил Лазуткин назвал эту информацию «избитым политтехнологическим приёмом», подогревающим интерес к мероприятию. Миниcтр предложил всем желающим не ходить на митинг, а встретиться с ним в это время в филармонии.

«Взять и накануне митинга устроить подобное мероприятие, но в уютном и тёплом здании филармонии. Господин Лазуткин говорил про политтехнологии, но подобный шаг они и есть. Вопрос: почему бы господину Лазуткину не выйти и на митинге поговорить с народом? Зачем устраивать два мероприятия в один день, дискредитируя организаторов митинга в глазах окружающих», - написали организаторы в группе «Революционное Забайкалье» в соцсети «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter