СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Потерявшийся» депутат гордумы Щебеньков приедет в Читу в ночь с 21 на 22 января

Депутат читинской городской думы Александр Щебеньков приедет в Читу поездом из Иркутска в ночь с 21 на 22 января.

Депутат читинской городской думы Александр Щебеньков приедет в Читу поездом из Иркутска в ночь с 21 на 22 января, сообщил он корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января.

«Ночью 21 января я приезжаю из Иркутска в Читу, и уже 22 января буду присутствовать на заседании читинской городской думы. 27 января мы в районе школы №17 открываем опорный пункт полиции, 29 - в том же районе я открываю шахматный клуб», — сказал Щебеньков.

Помощница депутата Ирина Логинова 26 декабря сообщила ИА «Чита.Ру», что Щебеньков находится не на отдыхе в Таиланде, как об этом писали СМИ, а на лечении в НИИ имени Н.Н.Бурденко в Москве.

«В настоящее время депутат находится на лечении в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, в отделении сосудистой нейрохирургии. По предварительным прогнозам врачей, пробудет он там до 20 января. По истечении указанного срока депутат планирует вернуться в Читу и приступить к работе», - отметила Логинова.

Ранее газета «Вечорка» сообщила о пропаже Александра Щебенькова. Ирина Логинова уточнила, что ни одно СМИ за получением комментариев о местонахождении депутата не обращалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter