20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Властям края в Агинском пожаловались на контрольные органы, обложившие штрафами глав сёл

Руководитель администрации Могойтуйского района обратил внимание регионального руководства на проблемы глав сёл, обложенных контрольными органами штрафами за неисполнение полномочий.

Руководитель администрации Могойтуйского района Забайкальского края Булат Нимбуев во время итогового совещания Агинского Бурятского округа 6 февраля обратил внимание регионального руководства на проблемы глав сёл, обложенных контрольными органами штрафами за неисполнение полномочий, на которые в бюджете нет средств.

«Хотелось бы затронуть систему штрафов, налагаемых многочисленными контрольными органами на уровне местного самоуправления и бюджетных учреждений. У нас есть опасения, что налагаемые штрафы на глав поселений и руководителей бюджетных учреждений могут стать причиной их увольнений уже спустя год после начала работы, особенно в условиях минимальной бюджетной обеспеченности муниципальных образований», - сообщил Нимбуев.

Итоговое годовое совещание – это традиционная форма подведения итогов года в Агинском Бурятском округе. В 2015 году его совместили с выездным отчётом правительства региона, в связи с чем на нём присутствовали губернатор Константин Ильковский, спикер заксобрания Наталья Жданова и руководители ключевых министерств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter