20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Властям края в Агинском пожаловались на контрольные органы, обложившие штрафами глав сёл»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Как раз из таких
7 фев 2015 в 20:29

Против власти бороться, что против ветра писять

ывыва
7 фев 2015 в 14:50

надо поумнее быть- не ныть, и не жаловаться доброму папе, что вас контрольно-надзорные органы обижают, а цивилизованным путем идти в суд и обжаловать постановления - доказывать, что не было умысла на совершение правонарушений, не было возможности исполнять обязанности и т.д. Вы же во власть не из ясельной группы попали - думайте, боритесь, защищайте свои права.

Сергей 8
7 фев 2015 в 23:21

Не станет контрольно-надзорных органов бардачина начнется полная. Спирт рекой польется, налоги платиться не будут, маршрутчики на качерге будут за рулем ездить. Разного рода писателям скажу, все ваши коменты полная ШЛЯПА и гроша ломанного не стоят.Соблюдай требования и нормы Российского законодательства и ни один контрольно-надзорный орган к тебе не пристанет.

смеюсь
8 фев 2015 в 18:49

какие все умные!

Афганец079
9 фев 2015 в 15:09

Когда лезли пища в главы то обещали избирателям что тут будет город сад. Так выполняйте обещания. В районном центре Улёт нет освещения улиц, нет гостиницы и бани. Медкомиссию люди ездят проходить в Читу.

а дальше как
8 фев 2015 в 12:15

жаловаться проще а исполнять или нарушать массово права граждан это совсем другое (невыплата зарплаты как положено, невыдача спецодежды, несоблюдение условий труда на рабочем месте, поборы с родителей школьников и воспитанников детсадов и т.п.). Правовой нигилиз у руководителей различного уровня процветает.