Политика

Коммунисты в Чите 1 мая выйдут на митинг с требованием отставки Ильковского

Крайком КПРФ 1 мая проведёт в Чите митинг с требованием отставки губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, так как за месяц, который ему давали коммунисты, ситуация в регионе не изменилась.

Крайком КПРФ 1 мая проведёт в Чите митинг с требованием отставки губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, так как за месяц, который ему давали коммунисты, ситуация в регионе не изменилась, сообщается 26 апреля на сайте депутата гордумы Екатерины Щербаковой.

Участники митинга 4 апреля подписали резолюцию, в которой дали главе региона месяц на исправление ситуации. Они запланировали, что 1 мая потребуют от Ильковского отчёта об успехах в стабилизации уровня жизни. В противном случае коммунисты обещали начать процесс сбора подписей за отставку губернатора и правительства.

«Митинг 1 мая - это и продолжение митинга 4 апреля. За месяц ситуация в крае не улучшилась. Краевое отделение КПРФ 1 мая начнёт процесс сбора подписей с требованием освобождения от должности губернатора и кабинета министров», - говорится в сообщении.

Щербакова также пишет, что профсоюзы отказались идти на митинг с коммунистами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления