СЕЙЧАС +27°С

Юрист, кассир и судимый работник школы зарегистрировались на выборы главы Дульдурги

Шесть кандидатов, среди которых юрист, кассир и ранее судимый замдиректора по безопасности дульдургинской школы №2, зарегистрировались на участие в выборах главы села Дульдурга Забайкальского края.

Шесть кандидатов, среди которых юрист, кассир-делопроизводитель и ранее судимый заместитель директора по безопасности дульдургинской школы №2, зарегистрировались на участие в выборах главы 6,5-тысячного села Дульдурга Забайкальского края, сообщается на сайте краевой избирательной комиссии 7 августа.

На участие в выборах зарегистрированы: директор и кассир-делопроизводитель Дома спорта «Иля» Иван Гамолин и Надежда Фоменко, ведущий специалист администрации села, юрист Андреян Токмаков, директор муниципального предприятия «Дульдурга» Александр Болотов, руководитель исполкома районного отделения партии «Единая Россия» Батор Доржиев и замдиректора по безопасности Дульдургинской школы №2 Мунко Эрдынеев.

За исключением Доржиева все кандидаты – самовыдвиженцы.

По данным сайта, Эрдынеев имел судимость за кражу с незаконным проникновением в помещение, а также за покушение на преступление. Судимость снята 7 апреля 2000 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter