СЕЙЧАС +10°С

Правительство Забайкалья попросило бизнесменов дать деньги на «Зарницу»

Правительство Забайкальского края обратилось к предпринимателям региона с просьбой оказать спонсорскую поддержку при проведении военно-патриотической игры «Зарница», которая пройдёт под Читой в конце августа — начале сентября.

Правительство Забайкальского края обратилось к предпринимателям региона с просьбой оказать спонсорскую поддержку при проведении военно-патриотической игры «Зарница», которая пройдёт под Читой в конце августа — начале сентября. Копия документа с подписью вице-премьера Сергея Чабана имеется в распоряжении ИА «Чита.Ру».

«Игра проводится для воспитания гражданственности и патриотизма, готовности к служению Отечеству и станет крупнейшим военно-патриотическим мероприятием для молодёжи Российской Федерации, проводимым в 2015 году. Прошу оказать спонсорскую поддержку данному мероприятию», — говорится в обращении.

В документе уточняется, что военно-патриотическая игра «Зарница» пройдёт в Забайкальском крае с 26 августа по 3 сентября и будет посвящена 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

В пресс-службе губернатора Забайкальского края от комментария отказались, сославшись на необходимость письменного запроса.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter