врачи по призванию
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации Коммунисты Забайкалья не будут дублировать митинг «РОТ Фронта» об аренде земли – Гайдук

вопрос
18 авг 2015 в 18:18

А это не отвлекающий манёвр ?

Пора говорить
19 авг 2015 в 01:54

Всё верно. Пора людям понять, что всё что происходит в нашем крае делается с нашего молчаливого согласия. Коммунисты всегда первые заявляют о несогласии с антинародными законами, которые принимает наша бездушная власть! Они всегда готовы отстаивать и бороться за права жителей нашего края на достойную жизнь. Хорошо, что кто-то ещё начинает высказывать своё мнение о нашем правительстве

Однако
18 авг 2015 в 20:56

КПРФ - партия меньшевиков.

на вас смотрят
19 авг 2015 в 09:48

Вы как овощи на грядке ,разбираетесь редис или морковь лучше, а то что на одной грядке растете и грядку сегодня нужно спасать это проблема у вас отошла на второй план . Призываете к солидарности , а сами тут же грызётесь , личным примером показали бы , что есть проблемы которые сообща нужно решать .Тут вам и авторитет, и уважение .

Хунвейбин
19 авг 2015 в 08:38

В отличие от соглашателя и ревизиониста и правого уклониста Гайдука (кстати подозрительная украинская фамилия), Бухвалов настоящий большевик -ленинец. Дай ему волю, этот развернет пролетарскую революцию, как в 1917 было. Мало никому не покажется

Все на митинг
19 авг 2015 в 02:13

Я всегда стараюсь посещать митинги. Люди приходите на митинги, очень важно, чтобы депутаты и конечно губернатор нас видел, чем больше нас будет тем весомее будет наше мнение. 29 августа всероссийская акция протеста, значит надо показать, что наш город солидарен с другими городами нашей страны и мы против реформ, которые разрушают нашу страну.

НЕНАСЫТНЫЙ КОКОС
18 авг 2015 в 18:02

Пой птичка, пой!

Raevskaya
19 авг 2015 в 05:54

Во-первых, митинг 30 числа проводят общественники
Во-вторых, почему у Забайкальцев вечно вссе вот так? Поймите одно, КПРФ, по крайней мере, в Забайкальском крае, свое изжила!
Идти на митинг, проплаченный госказной?Слушать людей, которые сидели в тот день. когда об аренде обьявилось в-первые, в одном кабинете с губернатором?Сидели и лобызали перед ним, вместо того, чтобы выразить свое коммунистичекое несогласие??
Приходите на митинг 30 августа, на митинг, который несет глас народа в себе, а не на эту акцию проплаченных парламентских партий! Настоящие, оппозиционные партии, те организации, что выступают ПРОТИВ, в таких митингах участвовать не будут!
Приходите 30 августа в 17.00 на пл. Ленина, сможете выразить свое отношение,громко, не сидя с чаем на кухне, не прячась за никами, сможете лично поговорить с активистами - общественниками - такими же людьми! С Бухваловым. Или мы сделаем это сейчас, все вместе, или через 50 лет наши правнуки будут говорить на китайском!