Политика Активисты НОД в Краснокаменске обсудят причастность Ильковского к «пятой колонне»

Активисты НОД в Краснокаменске обсудят причастность Ильковского к «пятой колонне»

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) в Краснокаменске Забайкальского края проведут пикет, где обсудят тему причастности губернатора региона Константина Ильковского к пятой колонне.

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) в Краснокаменске Забайкальского края 5 сентября проведут пикет, где обсудят тему причастности губернатора региона Константина Ильковского к пятой колонне, и его заинтересованность в возможном проведении антинародных линий в крае, сообщается 3 сентября на сайте движения.

"Приглашаем публично выразить свою позицию по вопросу пятой колонны в руководстве края и в целом в системе государственного управления России. А также чётко обозначить своё отношение к внешнему управлению Россией со стороны США, которое закреплено в 15 статье Конституции 1993 года. Сторонники НОД последовательно требуют зачистить пятую колонну из всех органов власти и СМИ и отменить внешнее управление страной путём проведения всенародного референдума. Чтобы провести референдум и чистки пятой колонны нужно публично поддержать Владимира Путина и выразить своё отношение к этим вопросам. Иначе пятая колонна будет продолжать ухудшать социально-экономическое положение в стране и вместе со своими заокеанскими хозяевами пытаться дестабилизировать ситуацию и расшатывать страну", - говорится в сообщении.

Пикет состоится в Краснокаменске 5 сентября с 15.00 до 16.00 на площади возле «Новинки».

Депутат Государственной думы России, координатор НОД Евгений Фёдоров во время беседы с читинцем Константином Соболевым 26 августа пообещал проверить причастность губернатора Забайкальского края к так называемой пятой колонне. По его мнению Ильковский - это десант «пятой колонны» в виде губернатора, следующий командам Международного валютного фонда, исполнение губернатором и через него решения Соединённых Штатов о социальных бомбардировках России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления