СЕЙЧАС +13°С

Перевозчик и депутат гордумы Читы Меняйло: В отношении меня ведётся травля

Депутат гордумы Читы и один из крупнейших перевозчиков города Артём Меняйло заявил о ведущейся в его отношении травле со стороны конкурентов и городской центральной диспетчерской службы (ЦДС).

Депутат гордумы Читы и один из крупнейших перевозчиков города Артём Меняйло на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, транспорту и связи 10 сентября заявил о ведущейся в его отношении травле со стороны конкурентов и городской центральной диспетчерской службы (ЦДС).

«Доверия к действиям центральной диспетчерской службы Читы у меня нет. Я утвердился во мнении, что идёт травля ИП Меняйло. Считаю, что письменные жалобы – это поклёп. Я бы тоже мог их сколько угодно писать. Но я этого не делаю. Я занимаюсь организацией работы, а не душением конкурентов», — сказал Меняйло.

Речь о качестве перевозок по маршрутам №3, 10, 19 и 49, договора на обслуживание которых заключены с ИП Меняйло, зашла во время рассмотрения комиссией гордумы обращения индивидуального предпринимателя Сергея Кожевникова, работавшего ранее на этих направлениях.

Утром 1 апреля 2015 года водители маршруток не вышли на работу в знак протеста решению администрации Читы, отдавшей по конкурсу 14 маршрутов депутату-предпринимателю Артёму Меняйло. Перевозчики, работавшие на маршрутах до него, обратились в суд, однако его решение оказалось не в пользу истцов. Позже перевозчики, прекратившие движение по рейсам, написали обращение президенту России Владимиру Путину, в котором пообещали, что 400 водителей объявят голодовку, если власти города не наведут порядок в отрасли.

Конфликт между Меняйло и Кожевниковым привёл к тому, что на маршруте №3 начались драки водителей маршруток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter