Комментарии к публикации «Депутатам из Бурятии «особенно» понравилась в Чите «Академия Здоровья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
коровьев
12 сен 2015 в 18:42

Ну еще б не понравилось. Платно же.

Моя Чита
12 сен 2015 в 20:21

И,кстати говоря,не за что врачам в АЗ такие деньги платить.Я искала хорошего невролога и мне посоветовали врачей оттуда..хуже неврологов в Чите нет!С моим диагнозом мне посоветовали там трепанацию..когда я пошла к нейрохирургу,он даже поверить не мог,что с сосудистыми проблемами отправили к нему на трепанацию,хирург был в шоке!Лучше вообще не болеть,стараться по крайней мере,правильно питаться и заниматься физкультурой,болеть сейчас очень очень дорого.Сделать Мрт с контрастом никак не могу,денег нет,а направление не дают,не смертельный случай.И Европу с пальцем сравнивать смешно,там другие цены на все,и жизнь там другая.

Моя Чита
12 сен 2015 в 18:54

Цены там конские!Самая дорогая платная клиника.

Тунгуска
12 сен 2015 в 19:13

конечно, хороший бизнес -проект,такая работа проделана по разрушению бесплатной медицины,урезают финансирование клиник и больниц,людям некуда деваться,ухо-то болит,нога болит,голова болит,и пойдешь,и заплатишь Давыдовым,лишь бы отлегчило.

вашик
12 сен 2015 в 19:02

Денег собирают за месяц столько, что сравнимо с банковскими хранилищами ( на людской беде).

Еще бы
12 сен 2015 в 20:18

Как говорится: буряты любят Молиться, Учиться и Лечиться

Zudex
13 сен 2015 в 09:00

Еще бы оказание услуг соответствовало расценкам, тогда бы можно было говорить о том, что АЗ - это здорово, но на сегодняшний день качество оказываемой там платной медпомощи не соответствует цене, увы. В поликлинике в чем-то даже более компетентные врачи сидят, не везде конечно.

житель1
13 сен 2015 в 09:22

Почему "особенно" в кавычках?

сэми
13 сен 2015 в 15:11

На той недели сделала МРТ в АЗ. Пришла к врачу, он мне сказал что там вообще ни чего не видно, как они смогли сделать описание (в описании остеохондроз. Есть проблема но увидеть ещё не возможно).Пришлось опять пойти в АЗ.Нужно отдать должное что после не долгого разговора признали что старая аппаратура и качественного МРТ сделать они не могут. Деньги вернули.Переделала в клинической больнице,оказалось две интрузии,нужна операция.

Про дипломы
13 сен 2015 в 08:13

Наверное мало кто задумывался о том, что еще лет 20 назад не было дорогостоящих методов диагностики, больше делали акцент на врача, его умение ставить диагноз, как в течение многих веков их учили многие светила медицины. И вот что интересно, ведь какую программу заложишь в компьютер, тот диагноз или анализ он и выдаст. А раньше продолжительность жизни была дольше и смертность ниже. И еще - у американского, европейского или русского медицинского диплома - учебник анатомии и физиологии один и тот же. Если нашему врачу будут платить как немецкому и создадут хорошие условия для жизни - результаты излечения больных будут такими же или даже лучше.

Гость 1
13 сен 2015 в 22:55

Всегда хожу к врачам за деньги. Всегда чувствовал к себе хорошее отношение, всегда был, так сказать, "желанным клиентом". Но вдруг появилась возможность сходить бесплатно. Взял направление у себя в поликлинике(терапевта за это лишили премии) и пошел, и почувствовал к себе настоящее, не лживое, собачье отношение. Когда то мне говорили, что деньги в жизни не главное, что за деньги не купишь здоровье, но увы на сегодняшний день это не так (особенно в Заб. крае).

Деньгой Россию не измерить
14 сен 2015 в 03:11

Ой, я даже больше могу сказать. В Чите даже за ваши же деньги вам преспокойно могут нахамить, надолго задержать прием и т.д. Можно убрать врача из госки, но госку из врача - увы и ах. Если врач и в госклинике вел себя достойно, то он таким же будет и в частной клинике, а если был хамлом, то хамлом и останется. Собачье отношение к пациентам - свойство характера врача, от места работы не зависит.

Я-1
12 сен 2015 в 19:19

Да никто вас туда не заставляет ходить, ходите в бесплатные, а многие готовы платить за хорошие условия, чистоту, вежливый персонал, отсутствие очередей ( приходишь по времени ). Молодец Давыдов, создал то, что должно быть в нормальной медицине! И цены не запредельные - в Европе первичный прием терапевта от 150 евро . ( Можете заминусовать )

деррревня!
13 сен 2015 в 07:12

Заелись, горожане. В деревенский медпункт не обращались? Тем вам все исследования сделают. Градусником. А потом отправят в Читу долечиваться.

402
13 сен 2015 в 09:57

за границей минимальная оплата труда начинается от 350р за час

medr
14 сен 2015 в 09:35

Да уж, .а в Бурятии клинику "Академия здоровья" называют "Версаль на помойках".правда жизни.

Карл
12 сен 2015 в 19:12

А как Чита может не понравиться, ведь замечательный город и люди в нём прекрасные. Ну а что касается "Академии здоровья", то это местная жемчужина. А вообще говоря, очень радует тот момент, что жизнь в городе кипит, а реформы, действительно, проводятся успешно.

1212ро
12 сен 2015 в 19:56

Насколько я знаю в АЗ есть и платный и бесплатный прием по ОМС