Глава минтерра края объяснил нехватку финансирования ЧС и кризисом

Министр территориального развития Забайкалья Александр Бутырский на совещании в Агинском Бурятском округе объяснил нехватку финансирования программы развития транспортного комплекса финансовым кризисом и ежегодными чрезвычайными ситуациями.

Министр территориального развития Забайкальского края Александр Бутырский на совещании в Агинском Бурятском округе 11 сентября объяснил нехватку финансирования программы развития транспортного комплекса финансовым кризисом и ежегодными чрезвычайными ситуациями.

«Вы читаете СМИ, в них пишут, что Китай до того бурно развивался, что сам себя обогнал, причём лишний рост у него где-то на 20%. Там принято решение притормозить на 5%, по росту курса доллара и евро мы ощутили. Именно это так больно ударило по бюджету Забайкальского края. Плюс у нас каждый год, то взрыв в Большой Туре, то военные что-нибудь бросят, то что-нибудь сгорит-утонет. Мы ежегодно 300-400 миллионов на это тратим. Поэтому программа развития транспортного комплекса Забайкальского края есть, но не финансируется и какое-то время финансироваться не будет», - сказал Бутырский отвечая на вопрос о покупке автобусов в муниципалитетах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter