Комментарии к публикации «Депутат Волков: Выборы в сёлах не интересны ни кандидатам, ни избирателям»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Чингис80
13 сен 2015 в 23:11

Просто все уехали, а прописка осталась.

Типа мякнул
14 сен 2015 в 09:12

Партия ЛДПР вообще и депутат Волков в частности знали дату выборов задолго до самих выборов, не так ли? После каждых выборов все какбэ оппозиционные едросне партии кричат о низкой явке, вызванной в том числе сельхоз работами. Так вы, любезные, зачем штаны - то протирание, громко называясь депутатами? В вашей власти продавить другую дату выборов - октябрь, ноябрь и т. д. Но ни один из вас этого не сделал, потому что кусать кормящую руку бздиловато. И вы опять будете молчать в тряпочку до следующих выборов.

из района
14 сен 2015 в 10:29

смешно, даже говорить о местных выборах на уровне сел и района,кого не выбирай,это никак не меняет положение дел,села как вымирали так и будут,как там все начиная от школ и домов культуры, закрывали так и продолжат, так как,якобы,избранные власти,их не развивают,а только имитируют работу,ну что может сделать местный депутат,если от своего участка,проживает в 200км,на кардоне заповедника,а такие есть в Кыринском районе,свои кандидатуры они выдвигали,не ради решения проблем жителей,а ради решения проблем.руководства района,которому надо было усидеть в своих креслах,а для этого нужен был состав районного совета из "своих людей"..или вот в том же районе есть депутат Краевого парламента,по фамилии Лось,с тех пор,как его избрали,его в районе больше не видели,ничего из предвыборных посылов,он естественно не исполнил,ему или тем,кто его выдвинул,нужен был мандат,они его получили.вывод, люди не дураки они устали от обмана и играть в выборные поддавки,более не желают и это правильно,раз чиновничья власть,все делает только для себя и ради себя,пусть чиновники и ходят на выборы,это их выборы,это их власть,чтобы жить всласть.
по мне, так, администрации сел надо ликвидировать, хватит одной районной администрации и главы районного поселения.хоть бюджетные деньги с экономили и использовали бы,на что-то более нужное,кладбища в порядок привели,а то в некоторых селах,кладбище можно спутать с свалкой.

Gaizer
14 сен 2015 в 11:24

Каких глав регионов и сел? Вы о чем? Сёл не осталось.Там уже достаточно одного староста поставить и всё! Уже всё разбомбили без войны.

Проходимец
14 сен 2015 в 12:01

В нашем забайкалье может вообще не стоит ходить на выборы и гдето на верху увидят полную не явку на выборы и может начнут задавать вопросы губернатору и остальным?

русская
14 сен 2015 в 13:45

не нужны мы не нужны вы.не дееспособные.

депутату
14 сен 2015 в 07:28

молодец узрил в корень

eugee
14 сен 2015 в 11:33

Выборы в сёлах в первую очередь невыгодны администрации края. Расходы дополнительные и депутаты не совсем прикормленные. А люди приходят и голосуют - не за партийцев, а за своих и правильно делают.

за зеркалом
13 сен 2015 в 23:05

Вообще не понимаю, почему мы не проиграли войну тогда в 1940-45 гг. немцам и японцам. Сейчас бы мы жили в экономически сильном Азиатском союзе, Украина стремилась бы к нам попасть в союз, а не так как теперь. Объявляли бы сейчас экономические санкции отсталой Европе за аннексию западной части Украины в ходе варенья-печеньешьного майдана, в прошлом году. Леса бы не горели, так как за поджег пожизненное ЦИК с гвоздями (редко без гвоздей). Ну носили бы колокольчики (цак) в носах, ведь не смертельно же и приседали бы как пацаки перед четланами.