Все новости
Все новости

Глава Хилка сохранил свой пост, опередив на выборах ближайшего конкурента на 10% голосов

Действующий глава городского поселения «Хилокское» Забайкальского края Владимир Кудрик был переизбран на второй срок, победив на выборах 13 сентября с отрывом от ближайшего преследователя в 10% голосов избирателей.

Действующий глава городского поселения «Хилокское» Забайкальского края Владимир Кудрик был переизбран на второй срок, победив на выборах 13 сентября с отрывом от ближайшего преследователя в 10% голосов избирателей. Результаты голосования опубликованы на сайте краевой избирательной комиссии.

На выборы главы Хилка избирком изначально зарегистрировал шесть кандидатов. Это выдвинутый от «Единой России» Владимир Кудрик, его заместитель Михаил Линейцев, позже снявший свою кандидатуру, председатель местного совета депутатов Сергей Михайлов, в отношении которого перед выборами было возбуждено дело об административном правонарушении, а также предприниматель Илья Фурга, начальник участка Читинской дистанции гражданских сооружений Алексей Шишмарёв и директор филиала «Забайкальское лесохозяйственное объединение» Сергей Юров.

По информации избиркома Хилка, опубликованной на сайте, на выборах проголосовали 1 792 человека, явка составила 20,63%. В поддержку Владимира Кудрика выступили 829 человек или 45,18% избирателей, за Сергея Михайлова голоса отдали 35,42% избирателей, остальные кандидаты не преодолели и 8-процентную отметку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter