20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Депутат гордумы Читы Щебеньков назвал проверку его клуба полицией политическим заказом

Депутат гордумы Читы и председатель регионального отделения партии «Родина» Александр Щебеньков назвал проверку его клуба «Mix» полицией с участием ОМОНа политическим заказом.

Депутат гордумы Читы и председатель регионального отделения партии «Родина» Александр Щебеньков, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 сентября проверку его клуба «Mix» полицией с участием ОМОНа, назвал её политическим заказом.

«Была проверка «Mix», примерно человек 50-60 полицейских. Это 100% политический заказ. Все действия будут обжалованы в прокуратуре и ОСБ УВД Забайкальского края», - заявил Щебеньков.

Он опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о задержании его жены за рулём автомобиля около клуба в состоянии алкогольного опьянения: «Жены моей там и близко не было», - сказал депутат.

Сотрудники полиции на 5-летнем юбилее клуба «Mix», принадлежащем депутату Щебенькову, в ночь на 19 сентября при поддержке бойцов ОМОН задержали находившегося в розыске человека, четырёх пьяных водителей, изъяли предположительно украденные телефоны и предметы с возможным содержанием наркотиков. По всем выявленным нарушениям проводится проверка, назначены необходимые экспертизы. В ведомстве уточнили, что операция проводилась в присутствии владельца развлекательного заведения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter