Комментарии к публикации «Детсад в Борзе, построенный на земле Минобороны, не могут открыть больше года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Уму непостижимо
16 окт 2015 в 14:46

Полностью готовое здание - с отделкой и даже укомплектованное мебелью и оборудованием "бросили" в зиму без отопления! Вы представляете что будет с этим садиком после такой зимовки? Будем капитально ремонтировать? И за чей счет этот "банкет", господа? Опять за наш - налогоплательщиков счет? Прокуратура, вы где?

наивный
16 окт 2015 в 13:11

А вы о чем думали, когда начинали строить и когда строили, наверное, ни один день. Что право на пользование землей само переоформиться?

очумелый
16 окт 2015 в 10:14

Шойгу пишите и Президенту + федеральные СМИ, а то "специалист МО РФ"

Рыдающий Град кодекс
16 окт 2015 в 14:17

По-видимому нашей власти нравится наступать на одни и те-же грабли. Еще на памяти история с общежитием , незаконно построенном к ШОСу на федеральной земле- и вот очередной удар по лбу! Господа, но сколько же можно показывать свою некомпетентность? 300 борзинских ребятишек уже год как должны в садик ходить- а из-за вашего головотяпства- они по домам сидят. И что самое возмутительное- опять за этот бардак никто не отвечает! Доколе?

ПетровАндрей
16 окт 2015 в 14:09

Решение подобных вопросов - это работа депутатов и руководства региона, сами подобные проблемы решаться не будут. Поэтому нужно использовать все возможности, в т.ч. СМИ, чтобы донести проблему вплоть до руководства страны.

Борзя инфо
16 окт 2015 в 11:21

Всё дело в руководителях.Врио главы города г-н Савватеев-абсолютно пустой человек в области муниципального управления.Ни один вопрос он решить не может.Его продвинул на этот пост его давний друг и нынешний куратор-глава района-пенсионер Еркович.Вот и сложилась ситуация:Ерковичу ничего не надо,а савватеев ничего не может.А борзинцы пожинают плоды этого тандема.

Наталия64757
16 окт 2015 в 15:39

Как я понимаю, тут все сейчас зависит от Министерства обороны РФ! Ведь они тянут с тем, чтобы передать эту землю во владение сада. Причем времени прошло много, строительную компанию тоже можно понять! Хотя, обязательства есть обязательства. Надеюсь, правительство поможет решить этот вопрос в кратчайшее сроки.

123бр
16 окт 2015 в 10:34

Минобороны вообще лучше бросит объект, чем вовремя передаст его муниципалитету. Такая же история с военным городком по ул. Гастелло, дома разбиваются, но там ничего невозможно сделать.