Комментарии к публикации «Министр соцразвития: Финансовая помощь Забайкалью не будет постоянной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Во как
29 окт 2015 в 13:50

Жизнь в Забайкалье лучше не становится. Развивать наш край Москва не хочет. Всё печально.

Баба Тоня
29 окт 2015 в 13:44

"Власти допустили достаточно серьезный необоснованный рост зарплат по отдельным категориям." Отдельные категории - в студию. Очень я интересуюсь, край по уши в долгах из-за больших зарплат или из-за каких-то других расходов, на которые намекнул министр?

мда...
29 окт 2015 в 16:41

Вот сейчас наконец-то федеральной центр начал показывать свое истинное лицо. Раньше под предлогом он все спирал на региональную власть. Теперь же даже и этого качественно сделать не может. Под предлогом необоснованности говорится про увеличение з/п людям, при этом явная политика двойных стандартов. В той же Калужской области рост з/п обоснованно. При этом объясняется это оттоком населения. А у нас видимо население живет хорошо, не бедствует и поэтому можно и не повышать им зарплату. Или даже наоборот, не повышать им зарплату, чтобы люди не могли уехать из Забайкалье)))) аж замкнутый круг какой-то)))

54352
29 окт 2015 в 13:36

Да пусть Топилин не волнуется, мы все переедем в Москву, там же зарплаты выше, и вопрос с Забайкальем сам решится, правительству и не надо будет ничего решать.

Проходимец
29 окт 2015 в 16:57

Мы только болтаем в коментах ну или обсуждаем как все плохо какие мы хорошие или плохие а вот объедениться не хотим боимся а нас поглощают потихоньку пойлом сурогатным уничтожают правительство края плюёт на нас на всех а вот клич кто ни будь даст мол объединяйтесь люд забайкальский даже в том же инете и мы саберемся на референдум ан нет такого мужика головастого да наглого и мы как мыши сидим да ноем и я в том числе хотя уже готов!

Хех
29 окт 2015 в 14:01

Нужен новый фестиваль! Жаркий праздник растопит ледяное сердце федерального центра!

Ололошка
29 окт 2015 в 13:51

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.
Мы встали с колен, и легли.

Blast
29 окт 2015 в 16:05

"Забайкалью оказывалась неоднократно финансовая помощь. И в сентябре, когда там возникла ситуация с долгами, были выделены дополнительно более миллиарда рублей просто в экстренном порядке." Возникает вопрос, а не пора ли прекратить финансировать мАскву. Все налоги, все доходы уходят к ним в "общий котел", а оттуда капли возвращают в Забайкалье.

Возмущенный
29 окт 2015 в 22:54

А может все налоги которые уходят в Москву губернаторам регионов тоже пора объявить необоснованными да и оставить у себя в регионах и пусть Москва походит к губернаторам за финансовой помощью? Стыда нет у федеральной власти: из регионов вкачивают все что можно, а потом еще и унижают. Пусть живут только на собственные доходы как и вся страна

Старушка
29 окт 2015 в 15:28

Октябрь на исходе, сказали ветеранских пособий и монетизации старикам не будет, ждите возможно в ноябре? Сколько может это продолжаться?

злость берет
30 окт 2015 в 11:04

Если бы Москва с нас не драла три шкуры и налоги бы оставались в крае, этой проблемы бы и не стояло. А то Чечне отваливают миллиарды , а тут выживай как хочешь и можешь.

twqryu
30 окт 2015 в 09:50

Сложившаяся ситуация выглядит, как попытка федерального центра выиграть еще немного времени, судя по всему завершение этого периода в истории России неизбежно. Сейчас вся неуклюжая государственная машина на всех уровнях работает, а точнее пытается работать, именно ради этого, но отсутствие грамотных и опытных управленцев, делает все происходящее похожим на агонию, по другому все происходящее трудно назвать. 4 ноября опять всю бюджетную сферу "приглашают" на митинг. Просто наверное надо теперь спросить себя а что в этот раз поддерживать? Вспоминается песня "Нау" Титаник.

мозги
29 окт 2015 в 20:24

Прекрасно. Это шанс нашим верхам найти оптимальное решение о новых источниках доходов. Давайте уже пошевилите извиленами.

114 лет
31 окт 2015 в 11:15

Бензоколонка рано или поздно приходит в негодность, эту очевидную истину ежедневно говорили все адекватные люди, но царь утверждал что при ценах на нефть ниже 80 $ экономика всех стран рухнет. Он и его окружение живут в другом мире, дети учаться в Европе, лечатся там же. Мы для них орки которые мешают добывать нефть, газ, и другие так им необходимые недра природы, и проводить ШОС-ы, олимпиады, праздники жизни для избранных. Мы уверенно переходим в Средневековье!

Мила Мишина
29 окт 2015 в 14:45

Давайте скажем лучше о том, что несмотря на экономическую ситуацию в нашей стране, власти так или иначе, финансирование Забайкальского края все равно не прекращали, да и другие регионы к слову, тоже не оставались без поддержки.