Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура Забайкалья организовала проверку всех учреждений для детей-сирот в регионе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Хоть комменты не читай
17 ноя 2015 в 21:53

Интересно, а такое количество комментов от ботов в одинаковой стилистике теперь будет фишкой портала?

Андрей.
17 ноя 2015 в 18:58

Вот возникает резонный вопрос ведь в отношение надзирающего органа. Что первый случай в Забайкалье? Ведь этот крац не просто гремит, а ГРОХОЧЕТ в России, по части жестокого обращения к детям. И как ни странно, не по проверкам прокуроров возбуждаются уголовные дела, а по заявлениям детей и их представителей. Как это понимать? Где ответственность прокурорских работников, призванных НАДЗИРАТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ в отношение несовершеннолетних?! Почему прокурорские работники уходят от ответственности? Они что за пределами государства у нас? Так не должно быть!

Везде бардак
18 ноя 2015 в 00:06

А что, раньше нельзя было проверку плановую (или внезапную) организовать, или надо ждать "первой крови"? Где же ваши планы проверок и результаты, по которым вы так оптимистично отчитываетесь?

Ацтек
17 ноя 2015 в 19:06

Да мы все в Забайкалье дети-сироты! Наш общий папа Вова нашел себе увлечение и теперь только и занимается, что торговлей газом, совсем про нас забыл! А приходящий папа, он и есть приходящий, он с нашей матушкой-Землей Забайкальской в гостевом браке состоит, в смысле только покушать, да телек посмотреть, а потом снова к себе домой

Бадягин
17 ноя 2015 в 18:34

Прокурорским и СК начихать на общественников и в расследовании они ни у кого на поводу не идут, а нужны они(эти жаждующие славы общ. организации) все равно, что запускать механизм правосудия. Без них на тормозах все спускается, а то и вовсе покрывается.

порядок должен быть во всем
18 ноя 2015 в 08:53

проверки должны постоянными!

кругом бардак
17 ноя 2015 в 22:00

а бурят абдусмен какой нехороший человек оказался!

Агап
17 ноя 2015 в 21:33

Жестокое обращение с детьми просто недопустимо. Поэтому такие проверки прокуратуры совершенно оправданы. Нельзя допустить, чтобы с детьми обращались жестоким образом. Ведь это воспитывает в них самих жестокость.

пристроились в хвосте
18 ноя 2015 в 09:21

эти, как обычно, в пристяжке. сейчас начнут представления выносить, бумажками шуршать. и надувать щёки, строгие такие девочки

Житель улицы Губина
18 ноя 2015 в 17:03

Я ито думаю че это в Черновском детском доме директор на работе задерживается вместе с замами.Че творится по ночам!! Ужас. Работнички вместе с сиротами курят напротив наших окон.Дети бегают по улицам поселка до 2-3 часов ночи.А начальство в 4 часа разбегаются по своим хатам, как черт от ладана от ребятни бегут.Пусть хоть в дни проверок создадут видимость своей " работы" эти горе- руководители детдома. И мы жители улицы Назара Губина надеемся, что ситуация хоть чуть- чутиь изменится. Ведь страшно выходить вечером на улицы тго смотри вырвут сумку иди изобъют. Хотим узнать результаты проверки узнать.

ПетровАндрей1
17 ноя 2015 в 20:37

За нарушение прав детей должны быть самые суровые наказания. В некоторых детских домах уже были выявлены такие случаи. Поэтому прокуратура должна проверить все детские учреждения, условия содержания, персонал и т.д.

пенсия
18 ноя 2015 в 11:59

А что толку от проверок, они все сейчас так приготовятся! Такую пыль в глаза пустят!

Дмитрий Соколов
17 ноя 2015 в 21:24

Такие внеплановые проверки необходимы, ведь нужно знать, как на самом деле соблюдаются права воспитанников в учреждениях для детей-сирот. Власти Забайкалья к такому вопросу относятся серьезно.