СЕЙЧАС +13°С

Гордума Читы утвердила новую структуру администрации города

Депутаты городской думы на заседании 19 ноября утвердили новую схему администрации Читы, где у руководителя есть два первых заместителя.

Депутаты городской думы на заседании 19 ноября утвердили новую схему администрации Читы, где у руководителя есть два первых заместителя, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Владимир Забелин 10 ноября сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в новой структуре администрации появятся два первых заместителя, а также заместитель по градостроительной политике и заместитель по общим вопросам, при этом штат увеличен не будет, фонд заработной платы не изменится, а места для новых сотрудников появятся за счёт ухода некоторых работников на пенсию.

«Всех людей-профессионалов с комитетов администрации мы не заберём, оставим одного-двух профи в каждом комитете», - сказал сити-менджер Читы Владимир Забелин, обращаясь к депутатам перед принятием новой схемы.

Ранее Владимир Забелин, комментируя разногласие с председателем комитета финансов Денисом Гарифановым о стоимости изменения структуры мэрии, заявил, что расходы могут составить 58-60 тысяч рублей, но не кратно больше, как считает глава комитета. На этой же пресс-конференции Забелин добавил, что с некоторыми людьми из его подчинённых ему «не по пути».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter