Все новости
Все новости

Депутат предложил изменившим время в Забайкалье чиновникам переехать в центр страны

Депутат Госдумы Владимир Поздняков предложил чиновникам, изменившим время в Забайкалье, перенести министерства в центр страны, чтобы в первой половине дня работать с востоком, а во второй — с западом. Об этом сообщается 20 ноября на сайте КПРФ.

Депутат Госдумы Владимир Поздняков предложил чиновникам, изменившим время в Забайкальском крае, перенести министерства в центр страны, чтобы в первой половине дня работать с востоком, а во второй — с западом. Об этом сообщается 20 ноября на сайте КПРФ.

Госдума 17 ноября в первом чтении рассмотрела законопроект о возвращении Забайкалья в прежний часовой пояс, где разница с Москвой составляет 6, а не 5 часов.

«Кому неймётся в реформировании исчисления времени - имеется совет: вместо реформы часовых поясов переселить министерства из Москвы в середину России, коей являются Новосибирск или Красноярск. Оттуда можно осуществлять свою работу в пределах одного рабочего дня: в первой его половине - взаимодействовать с восточными регионами России, а во второй – с западными», - приводится на сайте слова депутата.

Он также назвал неудачным решение об изменении времени: «Нарушился привычный распорядок. После трудового дня у людей не остаётся светлого времени для решения своих жизненно важных вопросов. Дачники в летнее время не имеют возможности после работы выехать на свои участки. Ведь ночь в летний период опускается на край уже в 21 час. Дети, обучающиеся во вторую смену, возвращаются домой в темноте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter