20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Депутат гордумы Читы Викулов: Задержание депутата Шуранова — это попытка свести счёты

Депутат гордумы Читы Степан Викулов назвал задержание своего коллеги Алексея Шуранова, подозреваемого в организации грабежа, ошибкой или попыткой свести счёты.

Депутат гордумы Читы Степан Викулов назвал задержание своего коллеги Алексея Шуранова, подозреваемого в организации грабежа, ошибкой или попыткой свести счёты. Об этом Викулов написал на своей странице в соцсети «Facebook (запрещённая в России экстремистская организация)» 20 ноября.

Депутат читинской городской думы, председатель федерации пауэрлифтинга Забайкальского края Алексей Шуранов 19 ноября вместе с председателем одного из читинских крестьянско-фермерских хозяйств задержан по подозрению в организации похищения автомобиля Lexus стоимостью более 2,5 миллиона рублей у женщины.

«Интеллигентный человек, депутат, спортсмен, умный собеседник, патриот города Читы. Я полагаю, что его задержание - это, вероятно, какая-то ошибка или навет, попытка свести счёты. Надеюсь, что скоро разберутся, и Алексея Шуранова оставят в покое как невиновного», - написал депутат.

Представитель забайкальского отделения партии «Справедливая Россия» Елена Маркова 19 ноября комментируя задержание Шуранова также назвала это недоразумением, потому что «он не мог, как отморозок, украсть машину у девушки».

По информации главы регионального отделения «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинова, Шуранов был одним из претендентов на участие в выборах в Госдуму в 2016 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter