СЕЙЧАС +21°С

Лидер «СР» Миронов рассказал, что учился с губернатором Забайкалья в одном вузе

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов во время визита в Читу 26 ноября рассказал, что с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским учился в одном вузе – институте имени Плеханова.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов во время визита в Читу 26 ноября рассказал, что с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским учился в одном вузе – институте имени Плеханова, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Мы с Ильковским оба выпускники одного университета — Ленинградского института имени Плеханова. Я горный инженер-геофизик, он горный инженер – геолог», — сказал Миронов.

Он уточнил, что по итогам этого года Забайкальский край на удивление даёт по сравнению с другими регионами промышленный рост: «Пришёл Норникель, развивается рудник (Быстринский горно-обогатительный комбинат – ред.). Это хорошо, но не надо забывать о других секторах экономики — высокотехнологичное производство», — сказал Миронов.

Сергей Миронов прилетел в Читу 26 ноября с однодневным рабочим визитом вместе с первым заместителем председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андреем Тумановым. Двумя днями ранее в Забайкальский край для поездки по районам прилетел депутат Госдумы РФ Федот Тумусов, который, как ожидается, возглавит забайкальских справедливороссов на выборах в Госдуму в 2016 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter