СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Миронов пообещал Забайкальскому краю постоянную поддержку от фракции в Госдуме

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов пообещал губернатору Забайкальского края постоянную поддержку региону от их фракции в Госдуме.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на заседании круглого стола по вопросам бюджетного обеспечения субъектов РФ 26 ноября пообещал губернатору Забайкальского края постоянную поддержку региону от их фракции в Госдуме.

«Забайкальский край может рассчитывать на постоянную поддержку фракции, мы будем помогать региону и нашему коллеге Константину Константиновичу», - сказал Миронов.

Он сообщил, что «Справедливая Россия» не поддерживает проект бюджета России, предложенный Медведевым: «В проекте федерального бюджета прогнозируется его дефицит меньше чем 3%, рост ВВП на 0,7%, а курс доллара в 2016 году составит 63 рубля. С какого перепуга этому случиться?».

Миронов передал альтернативный проект Председателю регионального парламента Наталье Ждановой для сравнения.

Он отметил, что России необходимо перейти на прогрессивную шкалу налогообложения, это принесёт около 1,5 триллионов рублей в казну при том, что согласно их альтернативному проекту, платить такой налог будут лишь 200 тысяч граждан, которые получают в месяц от 2 млн рублей и выше. Он также высказался против сокращения финансирования отраслей образования, ЖКХ и здравоохранения и против системы взимания платы за ущерб дорогам с большегрузных автомобилей «Платон».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter