СЕЙЧАС +9°С

Депутат гордумы Читы Щебеньков отказался комментировать информацию об отъезде в Таиланд

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков отказался комментировать новость газеты «Вечорка» о том, что он уехал в Таиланд до весны.

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков отказался комментировать новость газеты «Вечорка» о том, что он уехал в Таиланд до весны. Слова депутата корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 ноября процитировала его помощник Ирина Логинова.

По информации «Вечорки», Александр Щебеньков заявил в гордуме, что уезжает в Таиланд и намерен вернуться к весне 2016 года.

«Комментировать публикации газеты «Вечорка», которая превратилась в полигон для бандитских разборок и которая является ярчайшим представителем «жёлтой» прессы, сейчас и впредь не буду. В Забайкалье достаточное количество серьёзных, авторитетных изданий, в которых я готов давать комментарии - газета «Вечорка» в этот список не входит», - процитировала Логинова слова Щебенькова.

В октябре Арбитражный суд запустил процесс реструктуризации долгов Щебенькова по его заявлению о банкротстве. Эта процедура предполагает, в том числе, ограничение расходов должника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter