СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Новый глава Каларского района планирует поменять работу администрации и укрупнить сёла

Избранный 27 ноября глава Каларского района Павел Романов, который объединит работу на этом посту с работой главы администрации района, планирует изменить структуру администрации и укрупнить поселения.

Избранный 27 ноября глава Каларского района Павел Романов, который объединит работу на этом посту с работой главы администрации района, планирует изменить структуру администрации и укрупнить поселения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам Романов.

«Изменение структуры администрации в ближайшее время будет представлена на совет. Плюс будет вестись работа по укрупнению наших муниципальных образований, то есть упразднения части из них и создания более крупных администраций. В том числе работа будет вестись по созданию единой администрации с районным центром», — сказал Павел Романов.

На должность главы Каларского района, помимо него, претендовали адвокат Аркадий Громов и заместитель начальника железнодорожного депо Новой Чары Александр Романенко. За каждого из них проголосовало по два человека, тогда как Романов набрал 9 голосов.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «На должность главы Каларского района, помимо него, претендовали депутаты Аркадий Громов и Александр Романенко. За каждого из них проголосовало по два человека, тогда как Романов набрал 13 голосов.»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter