20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Депутат Госдумы Говорин: Наверное, на выборы пойду по Читинскому округу от «ЕР»

Депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин планирует пойти на выборы от партии «Единая Россия» по одному из двух одномандатных округов региона, скорее всего Читинскому.

Депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин планирует пойти на выборы от партии «Единая Россия» по одному из двух одномандатных округов региона, скорее всего, Читинскому, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря сам Говорин.

Выборы в Госдуму РФ пройдут в сентябре 2016 года. В Забайкальском крае 14 партий смогут выдвигать кандидатов как по партийным спискам, так и по Читинскому и Даурскому одномандатным округам.

«Скорее всего, баллотироваться буду. Не потому, что интересно. Мне хочется на самом деле Забайкалью принести пользу. Я вижу, что по большому счёту, такие шансы и возможности есть, только для этого надо очень много работать. Пойду по какому-то одному (округу – ред.). Я же беспартийный человек. Думаю, что это будет Читинский округ», - сказал Николай Говорин.

Он подчеркнул, что говорить о его выдвижении определённо можно будет только во второй половине февраля 2016 года.

Заслуженный врач РФ, имеющий несколько десятков работ по различным разделам психиатрии, Николай Говорин стал депутатом Госдумы РФ по партийным спискам «Единой России» летом 2015 года. Ему был передан освободившийся мандат парламентария от Северной Осетии, чьи полномочия были досрочно прекращены.

В новость в связи с трактовкой слов «наверно» и «наверное» были внесены изменения. Ранее сообщалось: «Депутат Госдумы Говорин: Наверно, на выборы в 2016 году пойду по Читинскому округу от «ЕР»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter