СЕЙЧАС +9°С

Суд отказал депутату гордумы Читы Галкину в восстановлении в должности главы комиссии

Центральный райсуд Читы и апелляционная инстанция отказали депутату гордумы Читы Николаю Галкину в восстановлении в должности председателя комиссии градостроительства, ЖКХ, транспорта и связи.

Центральный райсуд Читы и апелляционная инстанция отказали депутату гордумы Читы Николаю Галкину в восстановлении в должности председателя комиссии градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, с которой его сняли в июле, сообщается 8 декабря на сайте суда.

В сообщении суда не указана фамилия депутата. До июля 2015 года должность главы этой комиссии занимал Николай Галкин. В апреле несколько депутатов инициировали вопрос о снятии его с должности, аргументируя это тем, что им трудно с ним работать. В сентябре новым председателем стал Александр Прокопенюк.

На сайте уточняется, что депутат требовал признать незаконным распоряжение об освобождении от должности и взыскать с думы заработную плату за время вынужденного прогула.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда решение суда оставлено без изменения и вступило в законную силу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter