СЕЙЧАС +9°С

Партия «Родина»: Депутат гордумы Читы Щебеньков не будет участвовать в выборах в Госдуму

Зампредседателя регионального отделения партии «Родина» на заседании заксобрания Забайкалья 9 декабря заявил, что депутат гордумы Александр Щебеньков не будет участвовать в выборах в Государственную думу в 2016 году.

Заместитель председателя регионального отделения партии «Родина» Александр Катушев на заседании заксобрания Забайкалья 9 декабря заявил, что депутат гордумы Александр Щебеньков не будет участвовать в выборах в Государственную думу в 2016 году.

Александр Щебеньков 15 сентября стал председателем забайкальского регионального отделения партии «Родина», выиграв выборы без наличия других кандидатов. В этот же день предыдущий глава отделения Роман Латыпов по рекомендации руководителя партии Алексея Журавлёва и большинством голосов был отстранён от должности. Заместителем Щебенькова на общем собрании отделения был избран Александр Катушев.

Отвечая на вопрос депутатов заксобрания, собирается ли Щебеньков баллотироваться на выборы в Госдуму, Катушев однозначно ответил «нет».

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков в комментарии корреспонденту ИА «Чита.Ру» также подтвердил слова коллеги по партии: «Баллотироваться не буду ни в коем случае, даже не думал про это. Мой формат- это к 2018 году, если партия наберёт обороты, участвовать в выборах в заксобрание».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter