СЕЙЧАС +28°С

Депутатам гордумы Читы 2 млн р. в 2016 г. хватит на выполнение 7 наказов избирателей

Депутаты планово–бюджетной комиссии гордумы Читы определили семь приоритетных наказов избирателей, на которые в 2016 году будут потрачены 2 миллиона рублей.

Депутаты планово–бюджетной комиссии гордумы Читы определили семь приоритетных наказов избирателей, на которые в 2016 году будут потрачены 2 миллиона рублей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 декабря пресс-секретарь главы города Лариса Семенкова.

«По действующему положению о наказах избирателей депутаты должны были распределить имеющиеся 2 миллиона рублей по приоритетным направлениям. Их получилось семь. Но это не значит, что народные избранники не будут выполнять другие наказы. Естественно будут - где-то за счёт своих средств, где-то за счёт других статей бюджета, адресных и инвестиционных программ», - сообщила собеседница агентства.

По её словам в списке семи выбранных наказов значится: строительство игровой площадки на территории детсада №92 на Рахова, 68; освещение территории школы №15 и спортивных площадок в районе средних школ №6 и №8, находящихся в 5-м микрорайоне КСК; ремонт фасада Централизованной библиотечной системы по улице Угданская, 40; установка автобусных остановок в посёлках Рудник Кадала и Дворцы; уличное освещение в посёлке Дворцы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter