СЕЙЧАС +23°С

Замглавы администрации Читы: «В Деда Мороза кто-то верит, кто-то нет, в Кобзона верят все»

Замглавы администрации Читы Александр Глущенко заявил, что депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон к новогодним праздникам прислал 3,5 тысячи подарков, и в него, в отличие от Деда Мороза, верят все дети.

Заместитель главы администрации Читы по социальным вопросам и взаимодействию с правоохранительными органами Александр Глущенко на пресс-конференции 21 декабря заявил, что депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон к новогодним праздникам прислал в город 3,5 тысячи подарков для детей; это он делает ежегодно, и в него, в отличие от Деда Мороза, верят все их получатели.

«Очень много спонсоров в городе, которые помогают администрациям районов. У нас традиционными стали подарки от нашего реального Деда Мороза в Чите, это Иосиф Кобзон. Кто-то из наших детей верит в Деда Мороза, кто-то не верит, а вот в Иосифа Давыдовича верят все. Это не сказка», — сказал Глущенко.

Все отправленные Иосифом Кобзоном подарки пропорционально распределены по районам города, подчеркнул замглавы администрации. Он пожелал депутату здоровья и благополучия за такое неравнодушное отношение к маленьким забайкальцам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter